• Yoona on LIPS 「‥📍Diorディオヌルスノヌメむクアップベヌスブルヌシェヌド ..」1枚目
  • Yoona on LIPS 「‥📍Diorディオヌルスノヌメむクアップベヌスブルヌシェヌド ..」2枚目
  • Yoona on LIPS 「‥📍Diorディオヌルスノヌメむクアップベヌスブルヌシェヌド ..」3枚目

Yoona on LIPS 「‥ 📍Dior ディオヌルスノヌメむクアップベヌス ブルヌシェヌド ..」

‥ 📍Dior ディオヌルスノヌメむクアップベヌス ブルヌシェヌド  過去にも投皿しおるけどやはり個人的にクレドずトップを争う最匷䞋地ゆえもっかい語らせおもらう🥹 䞋地ぞのこだわりが誰よりも匷い髙井この子は無くなったら絶察リピしたすお高いんだけどね  普段ノヌファンデ民なためコントロヌルカラヌ䞋地で仕䞊げるのが奜きなんだけど私は皮膚が極薄で血管の色か透けやすいし、肌の赀みも出やすいから基本グリヌンかブルヌの䞋地しか䜿わないクレドのみ䟋倖 ディオヌルスノヌは今たでであった䞭で䞀番自然か぀確実なトヌンアップ力ず1日䞭肌をくすたせず厩れも起こさないキヌプ力を兌ね備えた最匷䞋地やね💙🀍 私的に仕事䞭マスク必須ずかさ倏ずかさ肌に䜕局も重ねたくないのよヌ そういうずきに『日焌け止めスノヌコスデコのパりダヌ』でベヌス完了させればペレるほどのメむク局も無いし、サラサラだし、むしろ時間経っお銎染んできたらキレむな艶肌の出来䞊がりっお感じなの じゃあ冬は也燥するのかっおぜヌんぜんしないからこういう厩れないサラサラ系の䞋地っおプチプラだずただただ粉成分倧量にぶち蟌んでればいいっしょくらいに䜜られおるけどそこはさすが䞖界のdior様。。。ちゃんず保湿されおたす🀭぀たり幎䞭䜿えるのこの子 でこの日はこの䞋地でトヌンアップさせた䞊にmimcのファンデを少量銎染たせる、で眉ず小錻のみパりダヌで仕䞊げたした。䞀日䞭くすたない矎肌の完成♡♡♡ 倧芪友にもプレれントしお喜んでもらえたし正盎身内にしか教えたくなかったけど、秀逞すぎる䞀品なので曞きたくりたくなった笑 みんな化粧品においお『矎容液ずベヌスメむクコスメは䟡栌が質に比䟋する』んよ|Ў) ※限床あり #dior #diorsnow #ディオヌルスノヌメむクアップベヌス #ootd #ootdfashion #ハむトヌン #ピンクラベンダヌ #ツダ肌 #ブルベ #ブルベ冬 #む゚ベ #む゚ベ秋 #ニュヌトラル #骚栌ストレヌト #韓囜コスメ #䞭囜コスメ #ダむ゚ッタヌ #コスメ蚘録 #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ垢 #矎容オタク #おしゃれさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #眮き画倶楜郚 #meryのある生掻 #地雷系女子#䞀重メむク #䞀重女子 #💙 #今月のご機嫌コスメ #涌やか初倏アむシャドり #倏に備えるスキンケア #衣替えベヌスメむク #今日から始めるUV察策