LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀..」(8枚目)

つや子 on LIPS 「『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何 ..」

『永久保存版🙌圧倒的な実績🏆シワって何❓🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 今回は、乾燥の時期にはもっとも気になる『シワ』に有効なアイテムを、優秀なものだけに絞ってみたよ💁‍♀️🔥 シワの原因は、『加齢』『紫外線』『乾燥』って知ってた👀? 加齢は仕方ないにしても、紫外線と乾燥はしっかりしていきたいね✨ みんなやってると思うけど☺️ とにかくこの時期は保湿保湿‼️だね🙌 つや子が気をつけてるスキンケア以外の乾燥対策☝️良かったら参考にしてねˎˊ˗ ◎コタツで寝ない(体の水分が奪われる) ◎電気カーペットで寝ない(コタツと同じ) ◎エアコンよりガスファン(ガスの方が乾燥しづらい) ◎床暖も出来たらガスが理想 ◎車内で暖房の風が直接顔に当たらないようにする ◎リビングはもちろん、寝室にも加湿器をつける ◎水分を意識して飲む 大まかにこんな感じ✨ とにかく電気は体内の水分奪うから気をつけたい🥹 でも、暖房器具は今更変えれない人もいると思うから、その場合は加湿器とスキンケアでしっかり保湿していきましょ☺️☺️☺️ 紫外線対策と保湿をしっかりやればシワはきにならなくなると思うから🥹 一緒にガンバロー🔥 実際にどれが良かったか、コメントやDMで教えてくれたら嬉しい☺️❣️ 是非自分に合うものを見つけてね🥰 少しでもお役に立てたら嬉しいです🫶 ①ファンケル BC アイエッセンス  8g ¥3666 ②ライスフォース  リンクルボールセラム 17g ¥8800 ③ブライトエイジ  アイゾーン ダブルリバイタライザ  ¥7150 ④エリクシール シュペリエル レチノパワー  リンクルクリーム  15g ¥6490 ⑤ミノン  アミノモイストエイジング  ケアアイクリーム  25g ¥3080   ⑥アンチシグナル  ラインズロールアップ  12ml ¥1485 ⑦乾燥さん  薬用リンクルケアクリーム  20g ¥1210   ⑧アクシージア  ビューティーアイズ エッセンスシート  プレミアムプラス 60枚 ¥9900   ⑨エヌオーガニック  リンクルダイレクトエッセンス  15g ¥11000   ⑩トゥヴェール レチノショット0.1  30g ¥3410     価格は参考程度に✎೯ 後で見返したい時のために保存を オススメするよ☺︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけずにキレイになりたいを応援するアカウント✳︎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ このアカウントは『お金をかけずにキレイになりたい』を応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️ キレイをつくるための最新コスメや美容情報をご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty 参考になるような情報を毎日発信しているので、いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#シワ対策 #シワ改善美容液 #シワケア #シワ予防 #しわたるみ改善 #しわ対策 #乾燥肌改善 #乾燥肌スキンケア #乾燥ケア #乾燥性敏感肌 #乾燥肌の味方