LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • osmanthus on LIPS 「購入品投稿です-̗̀📷̖́-★THREEPPYFlowerSe..」(1枚目)

osmanthus on LIPS 「購入品投稿です ★THREEPPY ..」

購入品投稿です- ̗̀ 📷 ̖́- ★THREEPPY Flower Seat Cushion -Purple- 税込550円 最近買った椅子のお尻部分が若干固くて 良いクッション無いかなと探してたら 可愛いのがあったので買ってみました‪-`🛍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ お店がStandardProductsと THREEPPYが一緒になってるお店です💓 椅子が割とスリムなので このサイズでピッタリでした◎ カラーは3色 白に黄色・紫にピンク・ピンクに紫 です。 低反発っぽい感触なので好きな方は🫶🏻 個人的に白に黄色は目玉焼きです笑 因みに後ろに写っているラグも THREEPPYで少し前に買ったラグです。 #スタンダードプロダクツ #daiso #ダイソー #THREEPPY #300円均一 #可愛い物沢山 #度々お世話になってます #StandardProducts #いい物沢山 #クッション #低反発 #ラグ #マット

osmanthusさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)