• オタク系OLニケ on LIPS 「せっかく買ったけどきっと使うのはこれっきり😢Qoo10のショッ..」(1枚目)
  • オタク系OLニケ on LIPS 「せっかく買ったけどきっと使うのはこれっきり😢Qoo10のショッ..」(2枚目)
  • オタク系OLニケ on LIPS 「せっかく買ったけどきっと使うのはこれっきり😢Qoo10のショッ..」(3枚目)

オタク系OLニケ on LIPS 「せっかく買ったけどきっと使うのはこれっきり😢 ..」

せっかく買ったけどきっと使うのはこれっきり😢 Qoo10のショップで買った激安ネイルの話です💅 【買ったショップ/値段】 NPBIRUってショップで299円で買ったよ‼️(やすぅ) 【商品性能】 ショップページで見た時のような透け感はあまりでないかな👀 持ったりしたテクスチャなので形は作りやすいと思う🤔 カラーも可愛い❗ ちなみにメガ割で買った時、1回目に全然違うカラーが届いて🤣 報告したら正しいものを送って貰えたよ✌️ 【使わない理由】 ズバリ、アレルギーが怖いから😱 そもそもアレルギー体質だから怖くて、なるべく普段はポリッシュにしてる➰👉🏻👈🏻 けど割れた爪が伸びるまでと思って今回は仕方なくジェルを カラーは可愛いし楽でいいけど、 少しでもアレルギーリスクを抑えたい私はHEMAフリーのジェルが使いたいんだけど、このショップのネイルは何が入ってるか全く分からない💦 「有害物質を含まない」って書いてるけどそもそも有害物質とは😂(HEMA以外にもアレルギー物質はあるからね) 結果、せっかく買ったけどもう使わないかなーと思います😊 そもそもそんな怖いならジェルするな、と我ながら思うのでポリッシュ派な私 オフも楽だし、そこ踏まえたら乾かす時間の手間もトントンかなと思います✌️ 【総括】 アレルギーリスクが怖い人は一緒にポリッシュ楽しもう🥰🥰

オタク系OLニケさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)