C99f75968a79aee74d94c27f 1540380943 thumb

ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

• ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「普通のマスカラでカール持続できない剛毛まつ..」 by haruhi

普通のマスカラでカール持続できない剛毛まつ毛の我が同士へ✨ 今回購入したのは ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン ほんのり赤みプラス ちょっと緩めのテクスチャーで乾くまで少し時間がいるので、慣れるまで瞼にめっちゃつきやすくて少しイライラしましたが、慣れたら全然問題ないです👍 ちなみに不器用な我が同士は最初同じ思いをするかもですが、それでも私がこれをイライラしつつも慣れるまで使った理由は何と言っても 1日カールが下がらないんです❗️ 更にお湯でオフできるんです❗️ もちろん他のメイクもしてるので、普通にクレンジングでオフしますがw カールキープするものって、アイメイク用のクレンジングを使わないと落ちないし、だからと言ってお湯でオフや普通のクレンジングで普通に落とせるものでは、私の剛毛まつ毛は10分でカールを失ってしまいます…😭 が、このマスカラはカールキープも落としやすさもどちらもそろう優秀なマスカラ💯 ただ、普通のヒロインメイクのロングカールに比べて気持ちロングになりにくいかなーと思いました。 カラーはブラウン系がいいなーと思い、 ブラウン ほんのり赤みプラス にしましたが、赤茶っぽい色味で結構明るいです🌟 流行りのモーブピンクみたいなピンク感は無く、ほどよく馴染むカラーでした。 可愛く優しい色味なのですが、アイシャドウガッツリ派の私にはちょっと目立ちにくくて残念な感じでした。 ナチュラルメイクが好きな方にはこの色味がオススメです💖 商品自体はかなり気に入ったので、リピ決定ですが次は黒を買おうと思います😊

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20390件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

haruhiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

価格
1200 円(税抜)
2016/3/3(最新発売日:2017/3/3)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■超!濃密ボリュームまつ毛に 重ねてもダマにならないボリュームセパレートパウダー配合です。 ひとぬりで液がたっぷりついて即ボリュームアップ! さらに短めの2mm繊維を配合し、根元は太くても毛先はスッと細い、美しいボリューム感に仕上げます。 ■たっぷり塗れるスプーンブラシ採用 マスカラ液をたっぷり含める溝の入ったスプーンブラシを採用。 とかしながらダマを取る毛質で、重ねてもキレイをキープします。
容量
  • 6g
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年09月18日(Wed)