粉が細かくて発色最高 たしかに塗るとほうれい線がマシに見える 単体で使用してもいいし、パール系ハイライトの下地として使うとめちゃくちゃハイライト効果抜群になる 目の下のくすみ飛ばしにも使える 指塗りするとムラがすごい 相性の悪い下地とまざるとマダラになりやすい マスクのヨレには蒸れと強くない
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×単色アイシャドウ
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第172位 | とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第68位 | ギラギラしにくくてさりげないパール感と ナチュラルな発色感で使いやすいよ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
むいさんの人気クチコミ
TOM FORD BEAUTY リップ ブラッシュ ❄️01N ネージュ❄️ このクラッチサイズはLINE公式ストア限定❕ しかも銀箔のネージュはこのサイズ限定、、ほんとはソレイユにしようと思ってたのに限定に釣られた🎣🫠
- 2024.05.05
香り↓ 甘い めちゃくちゃバニラ かわいい系、美少女感🪽 いい匂いに包まれて自分がご機嫌になる🎶 あとは手の甲から手首にかけての位置がいいって何かで見たのでそこに 手を振るとふわっと香るのが天才 ただ単にガチでいい匂いって話だと信じときます🥹
- 2024.03.28
フルスクリーンにならなかったのでもう1回🥹FlowerKnowsリトルエンジェルハイライター04ムーンリバー月の河🌕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リニューアル版❕(税込3300円)何回か使ってるけど全然減らない!笑...
- 2024.04.08
めちゃくちゃフローラルな香りです💐 ミストはそこまで細かくないです KOSEの方が霧感あります 個人的にはミストかけました感あるので好きです 仕上がりはTIRTIRよりツヤがあるらしいけど、効果の違いがわからず、、💭 ただ悪いところがあるわけじゃないし、パケもコロンとしててかわいいので☆4 日中乾燥が気になる時、白がおすすめと言われましたが、ピンクでも全然問題ないです◎ 下地後にキープミストすると崩れにくさが桁違いなのでおすすめです🫡
- 2024.04.03
JILLSTUARTジルスチュアートサマコレ2024追加しちゃいました🥹メイパでも買ったのに、、かわいすぎるからしょーがないよね❔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルームクチュールアイズジュエルドブーケパステルペタル...
- 2024.04.10
💙TIRTIRティルティル💙めちゃくちゃ汗かきやすいけど、とにかくメイク崩したくない人です🙋♀️夏に備えてひんやりセット購入してましたー!🧊と金額調整でコンシーラーとミストもう一本🤭青パケかわいいです💙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.03.29
商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第172位アイシャドウ 20代 第172位アイシャドウ 30代 第172位アイシャドウ 40代以上 第172位パウダーアイシャドウ 10代 第146位パウダーアイシャドウ 20代 第146位パウダーアイシャドウ 30代 第146位パウダーアイシャドウ 40代以上 第146位単色アイシャドウ 10代 第36位単色アイシャドウ 20代 第36位単色アイシャドウ 30代 第36位単色アイシャドウ 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 1,320円
- 9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【マット】ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。 サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴です。 使用するカラーや顔のパーツにより、毎日新しいメイクに出会えます。
- Chacott
- 2021/11/12
- <MA11> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA12> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA13> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン