Summer2024Collection“OUTOFYOURSHELL”アディクション ザアイシャドウパレット“アウトオブユアシェル”限定2種 6,820円(税込)101AmethystSea#コスメ購入品#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコス...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| メイクアップランキング第119位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” | 8,580円 |
| もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ | 6,600円 |
| ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
🌻ayako フォロバします♡さんの人気クチコミ
▔▔▔▔▔▔Paul&JOE2023CHRISTMASCOLLECTIONCHATONSNoёl═══════未だ冬物紹介でごめんなさい🙏ポルジョのアドベンドカレンダー🐈🐾今更だけど、せっかくなので中身載せておきます☺️ほんと要らないアイテム...
- 2024.02.15
新作SUQQUでメイク👀💄💖紫陽花カラーが可愛い😍カラーののせ方の強弱で淡くもなるし、クールな仕上がりにも💜SUQQUシグニチャーカラーアイズ137花纏#コスメ購入品#コスメレビュー#アラフォーメイク#コスメレポ#美容#美容垢#デパコス購入品...
- 2024.04.24
アイシャドウは、秋の新作コスメとして、2色出てたけど、宇宙から着想を得たというブルーの方の限定色をチョイス🪐🌎 チークは青みピンクの偏光ラメが入っててアイシャドウとの相性をよく考えられてる。でも、ギラついてない、使いやすいお色. リップは、SISLEYのピンクマットを合わせました💄
- 2023.10.14
宇宙から着想を得た、キラキラ淡いブルーのアイシャドウ🌎✨ カラーを見てどうしようかな?って一瞬悩んだけど、スウォッチしてもらって、全然使いやすい!!! ニュアンスカラーで調整できるし、重ねればまた違う仕上がりになりそうで、結構遊べそうなカラーパレット👏🏻 ありがちではないメイクしたかったら凄くオススメ。
- 2023.09.27
◇GUERLAIN◇2023/10/25発売ホリデーコレクション大好きなゲランがついにホリデー発売開始😆もーパケがインパクト強すぎ😂タイガー柄🐅、レオパード柄🐆に、タートル柄🐢がゴージャスにゲランっぽくデザイニングされてる✨アニマルパワー炸裂...
- 2023.10.26
キラッキラのリキットアイシャドウ🫢✨ これ1本でもいいけど、 アイシャドウに重ねるのがやっぱいいかな。 かなりポイントになる🙈 多彩なパールがパーティ感全開🥳 私が購入したのは 限定3色のうち、 105 Multi Would グリーン、オレンジ、ゴールドのパール 106 Be Icy ブルーとピンクのパール もう1色は 104 Euphoria Mood ブルー、シルバー、ピンクのパールカラー☺️ これも可愛いんだけどね。
- 2024.02.05