• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「ダイソーの中にある、スタンダードプロダクツで売ってた、ヒノキの..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「ダイソーの中にある、スタンダードプロダクツで売ってた、ヒノキの..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「ダイソーの中にある、スタンダードプロダクツで売ってた、ヒノキのアルコールスプレー。 ..」

ダイソーの中にある、スタンダードプロダクツで売ってた、ヒノキのアルコールスプレー。 スタンダードプロダクツって、ダイソーよりオシャレな雑貨が多いし、実用性もあるから見てて楽しい♡(男女問わず使えそうなものが揃ってるし) 熊野筆のメイクブラシが良さげで気になった。 ヒノキの香り、ざっくり言えば木のにおいが大好きなんです😻 店内には、ヒノキの精油もあって、私はピローミストとかアロマスプレーが欲しかったので、コレにしました。 アルコールのにおいが強いんかなって勝手に先入観があったけど、ヒノキのリアルな香りがして、全然アルコールっぽいにおいはしないのが良かった👌 こういうのって、ダイソーならアロマ系って、成分やらの面で、香りがソレっぽいだけで、安いだけに安全じゃない気がするけど、画像2枚目を見ていただけたら、値段の割に天然成分でクオリティがすごいっておわかりいただけるかしら?😉 🌱裏書きから抜粋🌳 除菌したい箇所にスプレーして、ティッシュや布で拭き取ってご使用下さい。 マスク、テーブル、ドアノブ、トイレ、風呂、パソコン等の様々な除菌に最適です。 #スタンダードプロダクツ#ダイソー#アルコールスプレー#ヒノキ

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)