• ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット /Wonjungyo/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウンの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!グレーメイクやくすみピンクメイクが流行の今

グレーメイクやくすみピンクメイクが流行の今 まさにもうこれしかない!!っていうパレットをご紹介。 実はこれ買ってからしばらく経ってしまってたパレットなんだけど久しぶりに使って感動した逸品🥺🤍 雰囲気で言ったら、ミルクたっぷりのストロベリーカフェラテ????(ごめん伝わらないよね) とにかく!!! くすむのに血色感ある くすみ系と普通のラメに見えるのに儚いまである 粉なのにクリームみたい クリームみたいなのにツヤもある 濃くないのに盛れる 彩度低めなのに周囲に勝てる もう何て伝えたらいい? とにかく唯一無二。 指にとって肌に滑らせるとこの意味が分かる。 粉なのにするんするんで 肌にとろけてなじむようなテクスチャー 内側から血色感じゅわっとして更にツヤまで現れる 儚い系色味苦手だった私も くすみが苦手なイエベな私も 締め色がっつりライナーばちばちがマストな私も 全私が泣いたパレット!!!! 特に左下のペールピンクみたいなベージュ これが本当に天才で ただピンクにミルクたらしたような白みピンク と思ったら間違いで、 塗ったあとイエベの肌にぐんぐん馴染む 不思議なテクスチャーでつやんつやんになる 女神スポットにこれしこめば このパレット好きになれる。 まさに、メイク界の大谷翔平(?)。 まじで一瞬自分の顔かと疑うくらい儚なげかわいい。 ラメも細かいのにしっとりなのに しっかりとラメ業をまっとうしてくれて なんだお前やるじゃんってなるから本当に。 とにかく 手に取って欲しい。 #ウォンジョンヨ #アイシャドウパレット Wonjungyoウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウン #くすみカラー #くすみピンク #くすみピンクメイク #グレーメイク #儚げメイク #儚いメイク #ナチュラルメイク #ふわふわメイク

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

パウダーアイシャドウランキング第9位

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット

Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 8g: 2,420円
  • 01 ソフトモーブピンク
  • 02 トレンチブラウン
  • 03 ブロッサムコーラル
  • 04 クライローズ
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
成分
<01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金

2024年05月08日(Wed)