• Zaqro on LIPS 「お久しぶりです!2ヶ月ぶり!柘榴です!今回はAmazonでポチ..」(1枚目)
  • Zaqro on LIPS 「お久しぶりです!2ヶ月ぶり!柘榴です!今回はAmazonでポチ..」(2枚目)
  • Zaqro on LIPS 「お久しぶりです!2ヶ月ぶり!柘榴です!今回はAmazonでポチ..」(3枚目)

Zaqro on LIPS 「お久しぶりです!2ヶ月ぶり! 柘榴です! ..」

お久しぶりです!2ヶ月ぶり! 柘榴です! 今回はAmazonでポチッた化粧品?を紹介します AIMONLIE(アイモンリー) フェイスペイント 12色セット ボディペイント メイクアップ 特殊メイク プロ用 ¥1,650 海外コスメのフェイスペイントを買いました! 毎年ハロウィンだけはガチ勢なのですがフェイスペイント持ってなかったのでついに今年は買ってしまいましたw 1枚目-商品画像 2枚目-下段スウォッチ 3枚目-上段スウォッチ このフェイスペイントめちゃくちゃ柔らかくて筆がなかったので綿棒で塗ったのですがすぐ抉れちゃうレベルです 塗ってみた感じ発色は色によるかな?綿棒で塗ってるから色付きにくいっていうのももしかしたらあるかも……w ちょっと油っぽい感じがして上からパウダー叩くとかしないとすぐ汗でよれちゃうかもしれないです。 色はどれも鮮やかで捨て色なしで使いやすい色ですし割と小さめで持ち運びも便利にできそうです。 これを使った傷メイクも紹介しようかなと思います! ここしばらくはハロウィンメイク関連が多分増えます。w #ハロウィン #フェイスペイント #海外コスメ #Amazon

Zaqroさんの人気クチコミ