LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「👀アイラッシュディープシャンプー👀いつもお世話になっているマツ..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「👀 アイラッシュディープシャンプー 👀 ..」

👀 アイラッシュディープシャンプー 👀 いつもお世話になっているマツエクサロンで購入しました⭕️ アイシャンプー欲しかったけどサロンでずっと売り切れやって…やっとゲット出来た感じ👍✨️ アイシャンプーをするメリット⬇️ ・メイク汚れや皮脂を除去する ・まつ毛ダニ除去 ・マツエクやマツパの持ちを良くする ・美容液の浸透が良くなる ・まつ毛の保湿 私は3週間に1回、マツエクに通ってるのでアイシャンプーしてもらってますが、1週間に1回くらいは自分でしたいなと思ってます✋ 自分でアイシャンプーって難しいと思うけど、泡で出てくるし意外と簡単に出来ました🙆‍♀️✨️ 片目ずつにはなりますがコットンを引いて泡を乗せてトントンと馴染ませるだけでOK⭕️ その後はしっかり精製水などで拭き取ってアイシャンプーを落としてます☝️ 目元がスッキリするのと、目元の痒みが減ったように感じます💫✨ 毎日メイクはしないけど汚れや皮脂って毎日蓄積されてると思うで是非使ってみて欲しいです😍 #アイシャンプー #目元ケア