• おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄添加物を極力使わない..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄添加物を極力使わない..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄添加物を極力使わない..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄添加物を極力使わない..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄添加物を極力使わない..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄 ..」

安全性が高い飼育方法で育てられた牛さんの🐄 添加物を極力使わない製造方法の おすすめプロテイン🌈 MIYABI. ☕グラスフェッドプロテイン☕ とにかく 袋が大きい‼️ 持つと 顔がゆうに隠れるッ🤣 ものすごく 重いッ😂😂 たっぷり 入っているのが 分かります👍️ ────────────── 付属のスプーンで 粉をすくってみると 粉は重ためで いかにも腹持ちがよさそう🎵 しっかりした重みなので 溶けにくいかなっと 思ったら 意外に 口触り 舌触りはサラサラ ソフトです~😋 味は チョコレート風味です🍫 とろみが 強すぎないほど 適度にあって 満足感が高いです🈵👌 ────────────── 食品だから 安全性も気になるところ👀 その点 MIYABI. ☕グラスフェッドプロテイン☕は 🏞️グラスフェッド🏞️育ちの牛さんの 原料を使っています👏 🏞️グラスフェッド🏞️とは 広大な自然で 本来の習性に沿って 育てられていることなんですよ グレインフェッドといい 成長ホルモン剤などを投与して 効率的に育てられた牛に比べて 安全性が高いんですよ📈 ─────────────── 私は 健康のために 自然食品の店に行き 原料の育て方にこだわった商品をよく見ていますが 結構なお値段がするんですよ 例えば 有精卵とか 有機牛乳とか 高いッ💰️ 約5倍はするんですよ それを考えると MIYABI. ☕グラスフェッドプロテイン☕は 育て方がいい原料を使っている商品なのに 大容量🎉 コスパがいいと思います ────────────── さらに 製造過程もよくて ⭕人工甘味料/保存料/着色料  乳化剤/増粘剤 不使用 ⭕日本製🗾 と徹底ぶりが 嬉しい商品です😃💕 皆さまも ぜひ MIYABI. ☕グラスフェッドプロテイン☕ 飲んでみてくださいね😉❤️

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)