• みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(1枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(2枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(3枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(4枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(5枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(6枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(7枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(8枚目)
  • みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFTKOSMEFESTIVAL..」(9枚目)

みさきち on LIPS 「ロフト主催のコスメイベント LOFT KOSME FESTIV..」

ロフト主催のコスメイベント LOFT KOSME FESTIVAL 2024SS 完全招待制のクローズドイベントに参加させてもらいました✨ 4/20~5/31の期間でロフトのKコスフェスが今年初開催!Kコスフェスが全国のロフトとネットストアで開催されるので、是非見てみてくださーい! 会場には89社のコスメブランドが集結!特に気にいった7ブランドと商品をご紹介! ノーライ: 日本初上陸の香水ブランド!パッケージがシンプルスタイリッシュ、オイルの色味も可愛い!香りもユニセックスで使えるような香りが多くて万人ウケ間違いなし✨ フィンガースーツ: Kpopアイドル愛用のネイルチップブランドが可愛い!流行りのスタイリッシュな水光ネイルが手軽に簡単に出来ちゃうのが嬉しいポイント💅 グルータイプsaayがちゅるん感ましましでオススメ! モムチ: フェミニンで甘めな清楚系女子の香りになれる💐 パステル可愛く、髪の毛と身体にマルチに使えるパフュームミストが便利で香りも良くオススメ! ビーレディ: メンズ韓国コスメブランドで、カッコいい男の子達が沢山見に来ていました👀 化粧はちょっと…って思う日本人男性はまずこのブランドのスキンケアから始めてみて欲しいです!スキンケア一つで清潔感や健康的な肌になってモテるはず! espoir: 軽くて柔らかいテクスチャで、ツヤツヤジェル膜リップがいい感じに可愛いバーミンググローリップスティックがオススメ!保湿力もあるのにしっかり鮮やかなカラーでブルベ・イエベ向けに多色展開なのも嬉しい💄 魔女工場: 最近Qoo10でも大盛り上がりの魔女工場はやっぱりいい。特にピュアクレンジングオイルはベタつき、乾燥、つっぱり感皆無でしっかりメイクを落としてくれるからオススメ! タイプナンバー: 香水みたいなハンドクリームが最高過ぎた👐 No.50 Soul waterがサンダルウッド、アンバー、バニラの甘くてほろ苦い香りが個人的にめちゃくちゃ好き!保湿力もいいし、男女問わず使ってみてほしい! 韓国コスメだけをクローズアップした、ロフトのコスメフェスティバル新企画!透けたような色合い、きらきらとしたツヤ感をもたらすメイクアップアイテムや、デザインも使い心地もアップデートされたケアツールなどさまざまなアイテムをラインナップ! その他にもロフト大型店10店舗には、「AMOREPACIFICFESTIVAL(アモーレパシフィックフェスティバル)」コーナーも登場!ロフト先行販売品や販路限定品をあわせて98ブランド、全503種類を取り揃えられるみたいです✨ アモーレパシフィックジャパンの人気ブランドを集結するコスメ企画を、ロフト10店舗で開催。韓国ソウルのアモーレソンスでしか手に入らないブランド(PUZZLEWOOD)や日本未上陸ブランド(IOPE、B.ready、Longtake)など多数のアイテムを販売!是非ロフトへ行って韓国コスメをゲットしてみてくださいね☺️ #PR #ロフト展示会 #ロフトのKコスフェス #ロフトコスメ