• つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』→他の投稿..」(7枚目)

つや子 on LIPS 「『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』 ..」

『韓国🇰🇷女子絶賛👏日本初上陸ピーリングジェル🫧✨』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty ALLIONE様から提供していただいた 『フェイスポリッシュピーリングジェル ハニー』を紹介するよ☝️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ALLIONE フェイスポリッシュピーリングジェル ハニー 120ml 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 乾燥が永遠に続く私が今話題のコレ使ってみた💕 今韓国🇰🇷女子に大人気のピーリングジェル!! やっとやっと日本に上陸したよ😍 ロフト先行発売だから要チェックだよ✅ こんな人におすすめ! ◉艶のあるなめらかな肌手に入れたい ◉化粧ノリが悪いと感じる ◉1つで全身の角質ケアがしたい ◉低刺激なピーリングジェル探してた ◉保湿しても乾燥がつづく ハチミツにミルクを足したような甘い香りでかなり好み◎ とろとろで柔らかいテクスチャと自然由来成分がピーリング後の乾燥を防いで鎮静までしてくれるんだって! バリア機能も強化してくれ肌の保護と、皮脂を調節してくれるらしい♪ このジェル5種類あって肌質によって選べるよ◎ 角質の周期は4週間だから、定期的に角質ケアをしないといけないらしいよ!乾燥肌は週1.2回、脂性肌は週3.4回がおすすめなんだって! 私、肌薄いし柔らかいから別に角質ケアそんなに必要じゃないと思ってたけど、すぐ乾くしずっと乾燥してるから角質疑いだしたよ笑 角質ケアと同時に肌を保護し栄養も与えてくれる! 更に全身ケアもできちゃうコレ。 アミノ酸と酵素がなめらかで弾力ある肌を保ってくれるよ◎ 角質ケアご無沙汰で肌の調子が悪いって方は是非試してみて! 肌が柔らかくなりその後の化粧水の入りが良くなって今のところうる艶キープできてるよ🥹💕 ロフトで買えるから気になる人は是非この機会に👍💕 ・4月中旬〜 ロフト先行発売(販売中) ・5月中旬〜 一般発売されるよ! ショップにもよると思うから確認してみてね🥹 保存しておくと後で見返せるから便利だよ😉 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 元美容部員がお金をかけなくてもキレイになりたいを応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キレイをつくるための最新コスメや美容情報を毎日ご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #PR#ALLIONE#アリワン#ロフト#ピーリングジェル#低刺激#敏感肌#乾燥肌#角質ケア#毛穴ケア#毛穴汚れ#韓国コスメ#韓国スキンケア#美白ケア#保湿ケア