• つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(7枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(8枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(9枚目)
  • つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』→他の投稿はこちらから▷▷..」(10枚目)

つや子 on LIPS 「『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』 ..」

『春のグズグズ🤧免疫力UPが鍵‼️』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty インスタで紹介されまくってるサジーを紹介するよ🙂🍊 SNSで人気のコレ… なぜ人気だと思う😊? それはね、目覚めがよくなったり、生理痛が和らいだり、元気になるからだよ! でもそれだけじゃないの。 花粉症🤧が和らぐ✨ 花粉症にならないためには食事改善と腸内環境を整えて免疫力を高めることらしい🤔 でもそれって毎日やるのは大変💦 そこで、これらを簡単に1つで叶えてくれる優秀なジュース🍹があるよ! それは『サジー』 ポリフェノールの1種(フラボノイド)やSOD酵素を豊富に含んでて活性酸素を除去してくれる免疫力UPしてくれるんだって! 私は最近はむくみが気になるから炭酸割りでさっぱり飲んでるー☺️ もともと花粉症はあんまりなかったんだけど、去年すごく悩まされて… でも気付けば今年症状ないな、、って😳 私肌が激弱でものすごく敏感肌なんだけど、乾燥は感じるものの、この時期の肌荒れはほぼしてないよ👍 ◎花粉症に悩まされてる方 ◎朝が弱くてしんどい方 ◎肌の調子が悪い方 ◎行事が多い今の時期に体調崩したくない方 などお試し価格でぜひ試してみてね🩶 ただし、500円価格は初回の方のみです‼️🙏 つや子のハイライト『サジー』のリンク🔗から購入できます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 40代元美容部員が、お金をかけなくてもキレイになりたいを応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✳︎いいね・フォローありがとうございます✨ 美肌になる為に1番大事なこと!! それはズバリ『紫外線対策』だと思います💡 スキンケアと同時進行で365日日傘持ち歩きましょー♡ 日焼け止め+日傘で肌は劇的に変わるよ🥰 参考になる👀キレイをつくるための最新コスメ💄や美容情報🫧✨を毎日紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #美白ケア#肌ケア#保湿ケア#美肌効果#トーンアップ#豊潤サジー #豊潤サジー始めました #豊潤サジーでこうなった #豊潤サジーレビュー #snsで話題 #花粉症改善 #花粉症つらい #花粉症予防 #花粉症辛い #目覚めが悪い

つや子さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)