波打ったような独特のパッケージデザイン ガラス玉のような透明感のあるツヤを演出 みずみずしいテクスチャーで塗りやすい 時間が経ってもツヤやカラーが持続🩷 ウォーターエッセンス38%とオイルの完璧な配合率
もっと見る関連するクチコミ

- なりぴー
- 50代後半
- 乾燥肌
むちぷるティントとは とろけながら潤うリップで、むっちりとしたぷっくりリップに仕上がります😊🩵 プランパー効果もあるので気になる縦じわカバーにも◎ また、メルティングオイル配合で可愛すぎるうるつや唇に😍💕 新色フルーツオレは1月下旬より先行発売中!お早めにぜひcheckしてみてくださいね!💕
- ゆんちゃん🍑
- 2025.01.28
今年の冬大注目されてるやつもう使った?😳#メイク#垢抜け#スキンケア#コスメレビュー#コスメ紹介#正直レビュー#はじめての投稿
- ハナ
- 20代後半
こんなに可愛いアイパレがなんとコンビニで買える( ᷇࿀ ᷆ )💕 二重幅にオレンジを入れるだけで一気に明るい目元になるよ🧡 CLIOのアイパレが好きなので絶対発色もラメも間違いないだろと思ったけどホント正解だった〜!
- ゆん
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
トゥインクルポップは、クリオ(CLIO)の姉妹ブランド。今回の韓国旅行で「ブラーマッドポット」を見つけて、あまりの可愛さに4色すべてゲットしちゃいました🩷 ムースのようなテクスチャーのクリームで、チークとしてとても塗りやすく、肌やリップにも自然に馴染みます。 重さを感じさせないシルクのような軽やかなつけ心地で、一日中快適。ほんのりキャンディのような甘い香りもします。
- Amy✨エイミー
- イエベ春
- 2025.04.11
王道なブラウンカラーでいい感じに馴染むからしっかりめなメイクからナチュラルメイクまでいろいろなタイミングで使いやすかったよ🙆♀️ 目頭側からしっかりライン描いてもいい感じに目力アップ感を感じて個人的には良かった🥹 細くも太くも描きやすいなめらかな描き心地も◎
- min.
- 30代後半
- 混合肌
1色のマットカラーに3色はパールとグリッターでキラキラを楽しめるパレットかみのあるオレンジカラーに華やかなゴールドラメをプラス✨ 韓国で⼈気のコスメブランドのクリオの姉妹ブランド"twinkle pop"。こちらはセブンイレブン その上からパール系とグリッターでキラキラをプラス✨ 下瞼にもパールの艶めきをのせたら、太陽の下でキラッと輝く夏メイクに◎
- Hau美容Room
- 2025.05.27
温かみのあるオレンジカラーに華やかなゴールドラメをプラス✨ このアイシャドウは、マット・パールマット・グリッターの構成で、上瞼から下瞼(涙袋)まで仕上げるのに必要なカラーが揃っています。 ブルベの私がのせるとピンク寄りに発色し、この感じがたまらなく、他のアイシャドウではなかなか無いので好きなパレット🎨
- Hau美容Room
- 2025.10.03
日焼け止め効果が高く、香りもとても良く、酸化亜鉛フリーだとSNSで見かけた為、購入しました。 でも、私の肌には合いませんでした。日焼け止めを顔に塗るとヒリヒリしてしまいました。敏感肌の方は注意してください! 体に使って、使い切りました。香りはあまり持続しませんでした。
- mikan
- 20代前半
- 2025.07.16
めっちゃいい香りお風呂上がりみたい✨🫶🤍
- ねこ♡フォロバ100
- 30代前半
- ブルベ夏
ベージュブラウン系のカラーになります💄 元々、くすみカラーの唇なので塗り感や発色は目立たない感じなのとしっとりした塗り心地です🧸🫧 色は赤にオレンジ系が入っていて 塗り感はマットタイプの商品になります🎀 発色は綺麗で唇だけが浮く事は無いかなと思います🫧 赤過ぎない赤で、塗り心地はしっとり もっちりしていて自然唇になる発色でした♥️ パケも可愛かったですが色の発色も良かったです🫧
- 🇯🇵MoA🫧フォロバ🇵🇭
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.04.23
絶対買って欲しい!!! CEZANNEナチュラル チークN20ジンジャー ついに自分にとって1番合うチーク見つけた!! こっくりしたマットブラウンリップにめちゃ合うし、もちろん当たり前に色持ちも良くてほんとに最高だった!!!
- ゆ
- 20代前半