• 真紅 on LIPS 「ラブエデリス様のデリケートピュアパッチをお試しさせて頂きました..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ラブエデリス様のデリケートピュアパッチをお試しさせて頂きました..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ラブエデリス様のデリケートピュアパッチをお試しさせて頂きました..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ラブエデリス様のデリケートピュアパッチをお試しさせて頂きました..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ラブエデリス様のデリケートピュアパッチをお試しさせて頂きました..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「ラブエデリス様の デリケートピュアパッチを ..」

ラブエデリス様の デリケートピュアパッチを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 脱毛後の刺激を受けたYゾーンを 優しくケアする、剥がして貼るだけの パッチタイプシートです。 弱酸性処方で、保湿&PHバランスケアなど 日頃のYゾーンマスクとしてもご使用頂けます 脱毛後は毛穴に角質がたまりやすい状態になり、 さらに水分が不足すると角質が毛穴を塞いで、 正常な状態で育毛されない “埋没毛”が生まれやすくなります。 正常な状態に保つためには、 素早い鎮静と保湿ケアが効果的です。 Yゾーンパッチはゲルが持つ クーリング効果とYゾーンに効果的とされる 乳酸菌発酵成分による、 弾力、 保湿、リフレッシュ処方。 鎮静、保湿し、角質による埋没毛を予防して、 弾力のある潤った肌に導きます。 ✔️ 敏感なYゾーンへ栄養/鎮静/保湿 ✔️ 優しいタッチ感と高い密着力 ✔️ 男女共に使用可能なデザイン ✔️ 付着後にも自由な活動が可能 肌低刺激テスト完了/ 全成分EWG等級(香料除外)/ Yゾーンに優しい弱酸性 ・ Eluo Lacto - Ferment 3 Complex ラクティス発酵溶解物、 タカサブロウエキス、黒クコの実エキス、 黄柏エキス 特許出願複合発行物コンプレックス、 Yゾーン肌に有益な乳酸菌ラクトコッカスと 自然由来原料を発行させた 複合発酵物コンプレックス(特許出願)配合 ・Y-zone Reco-5X Complex ツボクサエキス、 ハマメリス葉エキス、リンゴエキス、 菖蒲の根エキス、ヒアルロン酸 Yゾーンに優しい成分を配合し、 荒れた肌を5つのコンプレックスを配合 ・さわやかで気持ちのいいほのかなラベンダー香り ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはYゾーンのケアができる パッチタイプのシートになります。 個包装になっており 開封するとピンクの シートが入っています。 こちらの透明なフィルムを剥がして あとは脱毛後のYゾーンに 張るだけでOKなので すごく簡単です。 女性だけでなく男性も 使えるようになっているので 美意識の高い美容男子さんにも オススメですよ。 開封してすぐに ほのかな甘いラベンダーの香りが してくるのでとても 良い香りで気に入っています。 弱酸性処方で 様々な成分にもこだわって 作られているのが デリケートゾーンに 使うものだからこそ 嬉しいですよね。 張ったあともべたべた感や ベタつくような 不快感もなく個人的には 使えたのもお気に入りですよ。 夏に向けて脱毛をしている方や、 Yゾーンのケアを 頑張りたい方に オススメの商品です。 #PR @mugn.beauty #デリケートゾーン #パック #ラブエデリス #韓国パック #カラキャス #デリケートゾーンケア #脱毛 #vio #yゾーン #ボディケア #美容