• みきみきちゃま on LIPS 「アスタリフト様から商品提供いただきました。今回ご紹介する商品は..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「アスタリフト様から商品提供いただきました。今回ご紹介する商品は..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「アスタリフト様から商品提供いただきました。今回ご紹介する商品は..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「アスタリフト様から商品提供いただきました。今回ご紹介する商品は..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「アスタリフト様から商品提供いただきました。 ..」

アスタリフト様から商品提供いただきました。 今回ご紹介する商品は 『ホワイト ジェリー アクアリスタ』✨ 40g 11,000円(税込) 洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*1で満たし、 うるおいや美容成分*2を抱え込み、健やかで美しい肌に整えます。 さらに次に使う化粧水や美容液のなじみを高め、 スキンケアの力を引き出します*3。 8つのエイジングの悩み(明るさ・キメ・つや・うるおい・毛穴・ハリ・シミそばかす・透明感)にも対応してくれる先行美容液です✨ *1 整肌成分:N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン *2 ブライト保湿成分。ブライトとはうるおいによる透明感。:ナノAMA+(ツボクサエキスとフェルラ酸からなる複合成分)。ハリ保湿成分:ナノアスタキサンチン、3種のコラーゲン(N-アセチル-L-ヒドロキシプロリンを含む)。整肌成分:アセンヤクエキス。 *3 スキンケアの内容が充実すること 洗顔後、化粧水の後に使用します。 高級感のあるジャー。 スパチュラとスパチュラが2WAYで置ける トレーが付いています。 ゼリーのようなみずみずしく、ぷるぷるのテクスチャー。 スパチュラですくって形を崩しても1~2分で元に戻る 自己復元ジェリーなので、使用時毎回新鮮な気持ちで使えるのも嬉しいですね☺️ うるおうのにべたつかず、さらっとした使い心地なので、この後に使う化粧水などとの相性も良かったです♪ 香りもとても気に入っています🌹 アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラス。 ほのかに残るローズの香りが贅沢な気持ちにしてくれますね💓 最近、肌のくすみや透明感が下がったことが特に気になっていたのですが、これを使うと化粧水の入りが良くなった感じがするのと、透明感が増したかな?と感じるようになってきているので、ぜひこのまま継続して使っていきたいなと思っています💪 アスタリフト製品に興味はあるのにどれがいいのか分からない時は是非以下から選んでくださいね!(ファーストアスタリフトラインナップ) ・ホワイト ジェリー アクアリスタ(今回ご紹介した商品) ・ザ セラム マルチチューン ・ザ セラム ブライトニング ・ザ セラム リンクルリペア #アスタリフト #ファーストアスタリフト #モニター