• a y a  on LIPS 「iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^)まずわたしが肌..」(1枚目)
  • a y a  on LIPS 「iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^)まずわたしが肌..」(2枚目)
  • a y a  on LIPS 「iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^)まずわたしが肌..」(3枚目)
  • a y a  on LIPS 「iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^)まずわたしが肌..」(4枚目)

a y a on LIPS 「iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^) ..」

iHerb美容サプリおすすめ紹介します(^o^) まずわたしが肌荒れするタイミングは ・生理前 ・季節の変わり目 ・便秘 です。 でもiHerbのサプリのおかげで、昔よりもだいぶ肌荒れしなくなりました! そんなわたしのお気に入り美容サプリを紹介します ◾️California Gold Nutrition,LactoBif プロバイオティクス 300億 CFU,60ベジカプセル 2300円くらい。1日1回1錠 食後に飲みます。 シートタイプで持ち運びしやすいので会社に持って行ってお昼に飲んでます 初めて飲んだ時に少しお腹がゆるくなったので、まずは小さいサイズからお試しください! 便秘解消で肌荒れを防ぎましょう〜✨ ◾️Now Foods,L-システイン500mg 1300円くらい。1日3回1錠 食後に飲みます。 美白に効くらしいですが、肌が白くなった!とか、シミそばかすが消えた!という感じはしません。 いま以上にシミそばかすを増やしたくないので、それを防ぐために一応飲んでます 継続が大事… そして二日酔いにも効くらしいので、お酒好きなわたしにはありがたい成分! 本当に二日酔いしなくなります(笑) ただし、副作用で白髪が生えることがあるようなので、白髪が生えやすい方はやめたほうがいいかもしれません。 ◾️Natural Factors,ビタミンC 1000mg 1800円くらい。1日1回1錠 飲みます。 飲むタイミングは特に書いてなかったので、わたしは寝る前に飲んでます。 ビタミンCは、肌荒れ防止と風邪予防のため 社会人になってからずーっと飲み続けてます。 前まではDHCを飲んでいたんですが、これは1回1錠だから飲むのがラクで気に入ってます 量が多いのでコスパも良い! iHerbで売っているサプリは海外製品でパッケージがなんかかわいいし、だいたい1回1錠だから飲むのがラクだし、今後もいろいろ試していきたいのですが、 難点をひとつあげるとしたら、 とにかく 粒がでかい。 わたしは全然平気なんですが、姉は「こんなデカい錠剤飲めない」って言ってました。 錠剤が苦手な方は辛いかも…(;_;) 以上、わたしのおすすめサプリでした! 肌に良いサプリを飲んで内側からもきれいになりましょ〜✨ #iherb #美白 #サプリメント