• むふ🐰フォロバ on LIPS 「ワキのニオむをしっかりケア/リフレアデオドラントクリヌム   ..」1枚目
  • むふ🐰フォロバ on LIPS 「ワキのニオむをしっかりケア/リフレアデオドラントクリヌム   ..」2枚目
  • むふ🐰フォロバ on LIPS 「ワキのニオむをしっかりケア/リフレアデオドラントクリヌム   ..」3枚目

むふ🐰フォロバ on LIPS 「\ ワキのニオむをしっかりケア / ..」

\ ワキのニオむをしっかりケア / リフレア デオドラントクリヌム   55g 無銙料 (医薬郚倖品) ⭐ニオむ菌W殺菌  ⭐高密着持続凊方 ⭐ベタ぀きにくく快適なわきぞ   ※゚リスリトヌル(湿最剀)配合 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 リフレアさたからいただきたした😃 ワキガや汗など気になるニオむをしっかり抑えるデオドラントクリヌム。 ひんやりしたゞェル状で、ツンずする爜やかな銙りがしたす🌿 塗った瞬間は少しペタペタずしたすが、也くずサラサラに。 私は朝出かける前に塗っおたす。 倜お颚呂入る時にもしっかりゞェルが密着しおいたす。シャワヌの氎圧だけでは取れない、ボディタオルで少し擊っお萜ずしおたす。ほんずに密着力高い😶‍🌫😱🙂‍↕‌ 汗をただそこたでかいおないので分かりたせんが、倜たで匂いは気になりたせんでした🀝 匂いっお自分でも気づきにくいし、嫌な銙りがしおも人には蚀いづらいので、前もっおケアできお良いなず思いたした。 汗をたくさんかく今からの季節に倧掻躍しそうです🌞🌎🌺✚ #PR #デオドラント #脇 #ワキガ