• はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュ..」(1枚目)
  • はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュ..」(2枚目)
  • はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュ..」(3枚目)
  • はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュ..」(4枚目)
  • はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュ..」(5枚目)

はの on LIPS 「こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュースしたヘアケアシリーズ。 ..」

こちらは、ヘアメイクアップアーティストの高橋有紀さんがプロデュースしたヘアケアシリーズ。 モニターとして使わせていただきました! 3点ともオーガニック製品で、髪だけでなく手や顔などにも使えるというのがビックリ! ⭐︎ LarétOrganicCREAMラーレオーガニッククリーム ⭐︎ こちらは、タオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして使うクリーム。 シアバターを20%以上配合していて、ハンドクリームとしても使えるそう。 結構コッテリとしたテクスチャーのクリーム。私は乾燥しやすく広がりやすい髪なので、髪こまとまりを良くして落ち着かせたい時にスタイリング剤として使うのが好きでした。 ⭐︎LarétOrganicOIL ラーレオーガニックオイル⭐︎ 髪の毛の構成成分であるケラチンをオイル化した油溶性ケラチン「ヘアプロテイン*(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))」配合。 サラッとした軽い感じのテクスチャーのヘアオイルでした。髪につけた後、手に残ったオイルはネイルオイルやお肌に馴染ませても○。 かなり軽い感じのオイルなので、前髪にはちょうどいい。毛先の方はツヤ出し代わりにクリームと混ぜて使っています。 ⭐︎ LarétOrganicMISTラーレオーガニックミスト ⭐︎ オイル成分と2層になったヘアミスト。 振って混ぜて使います。 オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給。 梅雨の湿気や夏の強い紫外線ダメージ(乾燥)から髪を守ってくれるんだそう。 メイクの上からリフレッシュミストとしても使えるそうです。 私はスタイリング前の、寝起きで乾燥してボサボサになった髪に水をつける代わりにこちらをつけて、寝癖直し&保湿として使っています。 それぞれ使いやすくて、それぞれの良さがあるので気になる方はぜひチェックしてみてください💕 #モニター #ラーレ #ヘアクリーム #ヘアオイル #ヘアミスト