mochi on LIPS 「⁡ ⁡ 韓国内でもTOP3製薬会社の東亜製薬 ..」

⁡ 🇰🇷𝐈𝐋𝐎 ⁡ 韓国内でもTOP3製薬会社の東亜製薬 ビタミン界のエルメスと言われているオーソモール 他にもノスカナ,エクノン,メラトーニング等 韓国通なら一度は聞いた事あるだろうってモノ達が 代表的商品の歴史深い信頼感ある製薬会社🏢✨ ⁡ その中でも最近韓国内で大人気なILO❤️ 日本でもQoo10公式で購入できるように🛍️ ⁡ 最近特にインナーケア系にハマっていて 色々試してるけどその中でもILOを約二週間 試した現時点で体感も良かったので個人的には 今後も続けて飲んでいきたいモノに出会えた♡ ⁡ ✔️アイロタイプ1コラーゲンビオチンアンプル ⁡ ・韓国国内初の1型コラーゲン3,000mg含有 ・高含有ビオチンで肌,髪,爪ケア ・ビタミンC100mg配合 ・コラーゲン吸収力UP&抗酸化作用 ⁡ 飲む液状のコラーゲンで味はオレンジ系🧡 味が濃厚なオレンジって感じ美味しい😋 肌に良いとされる必要成分がコレ一つで摂取可能! 持ち運びしやすいサイズ感&容器なのも◎ 日中の肌の乾燥感も気にならなくなってる気も🫶🏻 ⁡ ✔️アイロホワイトタチオン ⁡ ・美白成分のみ食べる日焼け止め ・抗酸化&メラニン合成の抑制 ・相互抗酸化乗作用 ⁡ 粉末状の飲む日焼け止めで1日1包でOK グルタチオン,ビタミンC,ビタミンE 一般のトマトの約5倍紫外線対策できると されるホワイトトマトも配合 ⁡ 塗る日焼け止めがマストなのはもちろん 内側からも紫外線対策できるので これからの季節にもありがたい🌞🌈 ⁡ 味は爽やかなりんごの味で飲みやすいのと くすみやシミ予防としても絶対取り入れたい🫶🏻 ⁡ 二つSET【女神セット】🤍🤍🤍 パッケージも可愛すぎてテンション上がる😍 こんなんプレゼントでも嬉しくない?!🎁 ⁡ 結局何事も継続が大事なので今後も毎日摂取して 内側からも潤い&紫外線対策していきます🥹💞 ⁡ 요즘 매일 섭취중인 #아일로 이너케어템중에서도 개인적으로 만족&추천:)) 피부 푸석함 확실이 개선되는 느낌🫶🏻 ⁡ #PR #ILO #アイロ #東亜製薬 #女神 #おすすめコラーゲン #1型コラーゲン #透明肌 #ホワイトタチオン #白玉サプリ #グルタチオン #韓国美容 #韓国トレンド #韓国情報 #インナーケア #インナービューティー #Qoo10 #韓国サプリ #美白ケア #美肌レシピ #韓国コスメ #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ