LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • miyu on LIPS 「閲覧いただきありがとうございます歯科矯正の進捗です^^順調に進..」(1枚目)
  • miyu on LIPS 「閲覧いただきありがとうございます歯科矯正の進捗です^^順調に進..」(2枚目)

• ぬん
    ぬん

いつ抜歯しましたか!?

miyu

@twinkle_cosme_danコメントいただき、ありがとうございます☺️ 抜歯は2月に行いました🦷 私の場合、去年の11月中に矯正の相談をし、 12月に、精密検査 検査の結果から、 2月に抜歯というスケジュールでした。 参考になったらうれしいです✨ 近々、最近の歯科矯正の進捗投稿を載せる予定です😌

miyu on LIPS 「閲覧いただきありがとうございます ..」

閲覧いただきありがとうございます 歯科矯正の進捗です^^ 順調に進んでいるということなのでよかったです! 今月からは抜歯した部分を埋めていく方向で 進めるみたいです! 前歯が引っ込んでいくのを見るのがうれしい…!! 不快な思いをさせてしまったらすみません🙇‍♀️ 生理のせいもあると思うのですが 肌荒れが止まらなくて(チョコラBBが効かず🥲︎) GWまでに肌荒れとニキビ跡をなんとかしたいです

miyuさんの人気クチコミ

2026年01月20日(Tue)