LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(3枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(4枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(5枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。 ..」

ブローネ様から商品提供を頂きました。 ブローネカラートリートメント 使ってみました❤ 髪色に合わせて選べる4色を展開。 サクラピンク、マリーゴールドオレンジ、カカオブラウン、オリーブアッシュ 私はオリーブアッシュ使用✨ 最近髪色変えたばかりなので、ぴったりのカラーがあってうれしい。 女性誌『STORY(ストーリィ)』と共同開発にの白髪用カラートリートメントで 白髪アイテムとなるとちょっと手に取りにくいですが、 これはおしゃれなパケがいいですね💕 カラーフィット処方で、ちらほら白髪が一度めからきれいに染まるそうです。 ではさっそく。 乾いた髪に使います。 (※濡れた髪でも使えます。) 手に取ってみると、かたすぎず緩すぎず、使いやすいテクスチャー お色が濃いので最初はびっくりしますね。 アールグレイの香りってなんか新鮮でいいですね。 塗布後、5-10分放置します。 実際塗布した仕上がりが最後の写真 元の髪色等もあるので、あくまでもご参考までに~ まさにオリーブアッシュって感じの色だよね! 初めて白いものが出てきた時は、特に若ければ若いほど白髪染めに踏み出すのって躊躇しますよね。 そんな時にファーストアイテムとしてカラートリートメントは手に取りやすいんじゃないかなと思います! 家でこっそり出来ちゃいますしね💕 もちろん、毎月の様に染めてる人が次にサロン行くまでのつなぎアイテムとしてもおすすめです。 #ヘアケア #カラートリートメント #白髪ケア #初白髪 #おうち美容 #白髪 #アールグレイの香り #ヘアカラー #セルフヘアカラー #セルフカラー