LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」4枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」5枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「これぞデパコスクオリティ✚ 毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎..」6枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「 \これぞデパコスクオリティ✚ ..」

\これぞデパコスクオリティ✚  毛髪にうるおいを䞎え、頭皮環境を敎える/ コスメラりンゞさんの䌁画で、 ミキモトコスメティックスさんから 商品を提䟛いただきたした。 ムヌンパヌルのシャンプヌ   トリヌトメントが月日に発売✚ シャントリにも、私なりにこだわりがあり デパコス未満、ドラスト以䞊のものを 日頃䜿っおいたので、違いがわかるかな  なんお䞍安がありたしたが、 桁違いな髪の手觊りずうっずりするツダ感に さすがミキモトコスメティックスさん🥹ず 感激したした🀍 シャンプヌ、トリヌトメント共に 🌊サガラメ゚キス※1 🌊パヌルリペア゚ッセンスN※2 を含んでおり毛髪補修ずずもに、 頭皮をケアしおくれるのがポむントです❀ ※1 保湿成分 ※2 キュヌティクリィコンキオリンカチオン化加氎分解コンキオリンヌ、MEA類䌌成分クオタニりム、クレアチン、む゜ペンチルゞオヌル ⚪シャンプヌ特長 ・毛髪補修ず頭皮環境に着目し、  ハリ、コシのある健やかな髪ぞ導く。 ・オオバナサルスベリ゚キスMP※3配合で  皮脂の陀去をサポヌト。 ・しっずりしなやかな掗い䞊がり。 ※3:オオバナサルスベリ葉゚キス  皮フ調敎成分 ⚪トリヌトメント特長 ・毛髪補修ず頭皮環境に着目し、  ハリ、コシ、たずたりのある髪ぞ導く。 ・髪のツダのためにキュヌティクル  保護成分のナズセラミド※4を配合。 ・きしみ・絡たりを感じないなめらかな  䜿い心地で、くし通りの良い掗い䞊がり ※4ナズ果実゚キス毛髪保護成分 䜿っおみお、 シャンプヌの泡立ちは良奜で 掗いすぎたずきに感じる髪のきしみや 硬さもないのに頭皮はスッキリ🥹 トリヌトメントは柔らかくなめらかな テクスチャヌなのに驚くほどに髪が ぷるんずし、掗い流した瞬間から すぐに毛髪補修感を  感じるこずができたした✚ ドラむダヌで也かすず髪の毛が 自然に柔らかくなっおいるのを感じ、 か぀ツダずうるおいが出たした。 真珠局由来のリペア成分配合が髪の毛を パヌルのように぀ややかにしおくれる のでしょうね 🥹🀍 私の画像よりも倫や嚘に䜿わせたあずの ほうがわかりやすかったので 掲茉しおおきたす💡 このサラサラ、ツダツダ、最い感  䌝わりたすか 銙りはずもにマグノリアやロヌズを䞭心 ずした華やかで䞊品なフロヌラルの銙り🌹 ほんのすこし銙る皋床で 䞊品さが醞し出る銙りの質ず絶劙な匷床が ずおも奜みでした。 シャンプヌ・トリヌトメント共に 無着色/超玔氎䜿甚/ノンシリコン/パラベン・BHT・鉱物油・ラりリル硫酞Naフリヌ/アレルギヌテスト枈み※5 ※5 党おの方にアレルギヌが起きない ずいうわけではありたせん。 このシャンプヌトリヌトメント以倖にも ボディケア商品も発売されるそうです✚ 公匏サむトなら、発売前のご予玄で ムヌンパヌル ヘアケアボディケア 察象補品の䞭から合蚈6,050円皎蟌以䞊 ご予玄いただいた方に、 「スカルプブラシ」を プレれントしおいるみたい💡 詰替えがすでにほしい私は 4月䞭悩もうず思いたすw ミキモトコスメティックス様 すおきなヘアケアラむンをお詊しさせお いただきたしおありがずうございたした✚ @cosmelounge #ミキモトコスメティックス #ムヌンパヌル #光ず海の肌矎孊 #ヘアケア #髪ず地肌の゚むゞングケア #ミキモトコスメティックスcl #ムヌンパヌルモむスチャヌヘアシャンプヌ #ムヌンパヌルモむスチャヌヘアトリヌトメント #自慢の溺愛デパコス