ミキモト コスメティックス ムーンパールモイスチャーリッチ ローションII 嬉しいアメニティ どこのホテルか 不明 大宮ダイヤロイヤルホテルズ 新しくできた
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.22
ミキモトコスメティックスクリームムーンパール バイタライジングクリーム30g16500円しっとり保湿感たまらないですホテルアメニティ#娘ホテルアメニティ気になってる方はチェックしてみてください※アメニティは宿泊代に含まれてると思うので購入品とします#ミキモトコスメティックス#ムーンパールバイタライジングクリーム#ミキモト#ミキモトクリーム#銀座ミキモト
- 2025.10.25
ミキモトコスメティックスクレンジング🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍メイク落としムーンパール クレンジングクリーム120g7700円税込リッチな潤い公式より保湿感落ち方も満足気になってる方はチェックしてみてください#娘ホテルアメニティ※アメニティは宿泊代に含まれてると思うので購入品とします#ミキモトコスメティックス#ホテルアメニティ#アメニティミキモト#ミキモト#ムーンパールクレンジングクリーム#ミキモトクレンジング
- 2025.10.26
とろんとしたテクスチャー 保湿感続く感じ ホテルアメニティ 気になってる方はチェックしてみてください #ミキモト #ミキモトローション #ミキモト化粧水 #ムーンパールモイスチャーリッチローションII
- 2025.10.24
光と海の肌美学。凛と光を放つような、艷めきと透明感。あなたに眠る美の可能性が海に宿る神秘の力で目覚めてゆく。 鍵となる、自然のエナジーに導かれみずみずしく、しなやかなハリのある肌へ。 やわらかに光を操る真珠のような気品を纏って、あなたの肌の未来を、もっと美しく。
- 🌻ℍ𝕀ℝ𝕆🌻ブルベ🌻フォロバ
- 30代後半
- ブルベ冬
軽やかな付け心地で使いやすい無香料のハンドトリートメント♡ 真珠のように艶やかで、うるおいのあるふっくらとした手肌に整えます。 付けた後もベタつきにくくて、サラサラしています。 癖が無くて、どんなシーンでも使いやすいです♡
- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- 混合肌
- イエベ春
ミキモト コスメティックスの最高峰ライン「ムーンパール」のレビューです。お肌に優しいのに、メイク落ち抜群!まるで高級美容クリームのような贅沢さの「ムーンパール クレンジングクリーム a」。 驚くほど濃密!しっとり洗い上げる泡。ほんの少しの量で、もの凄くキメの細かい濃密な泡ができました! 化粧水の圧倒的な保水力と、最後のクリームの贅沢な潤いベールだけで、美容液なしでもお肌が内側からふっくらと持ち上がるような、かなり良い感じの仕上がりになったんです✨
- floornm
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
毛髪補修&頭皮のダブルケア✨ムーンパールモイスチャーヘアシャンプー/ヘアトリートメント¥3,630(税込)地肌と髪もエイジングケア*してうるおいのある健康的な髪に✨泡立ちもよくて指通りも◎なによりマグノリア・ローズの香りがめっちゃいい香り🌹*年齢に応じたケア@cosmelounge#ミキモトコスメティックス#ムーンパール#光と海の肌美学#ヘアケア#髪と地肌のエイジングケア#ミキモトコスメティックスcl#ムーンパールモイスチャーヘアシャンプー#ムーンパールモイスチャーヘアトリートメント
- ここあ
- イエベ秋
- 2024.04.19
海の恵みで、ハリ・コシのある艶やかな まとまりのある髪へ オリジナル毛髪補正成分「パールエッセンスN*2」配合 上品なローズ系の香りがお気に入り🌹 シャンプーはきめ細かな泡立ちがいいなと思う テクスチャー。 毛先までスっと伸びが良いのが嬉しい テクスチャーのトリートメント。 パッケージがシンプルで高級感があるよね。
- みちねえ フォロバ
- 50代前半
- 普通肌
- 2024.04.23
シャンプー/400ml/3630円(税込) トリートメント/400ml/3630円(税込) リニューアルしてサガラメエキス*1が新配合✩︎⡱ シャンプーは、パールがかっていてなめらかなテクスチャー🫧 豊潤でなめらかな泡✨とても泡立ちがいい🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすい🌟 毛先がまとまりやすくなりました😊 香り(マグノリアやローズを中心とした華やかで上品なフローラルの香り)も、とてもいい香りだし、パケも上品でシリーズで揃えたくなっちゃう💖
- tomomi/フォロバ
- イエベ春
- 2024.04.23
洗う時も洗った後も 良い香りで心が躍りました❤️(夫も気に入り、途中から勝手に使っていたことが 発覚したので先ほど阻止しました🤪) 泡立ちがも良く、きちんと洗えて 潤いは奪わない。 髪の毛もしっとりしてペタンとはしないけど 膨らみすぎず、とても良かったです😊 美容院帰りのような心地になれます♡
- 👾👾👾MAYUMI👾👾👾
- 混合肌
- 2024.04.23
うるおい、ツヤ、まとまり感のある美しい髪のための シャンプーとトリートメントのセット🙌 毛髪補修と頭皮環境に着目し、ハリ、コシ、 まとまりのある髪へ導きます。 きしみ・絡まりを感じないなめらかな使い心地で、 くし通りの良い洗い上がりに🩶 マグノリアやローズを中心とした華やかで上品な フローラルの香りが、優雅なバスタイムを演出! とにかく泡立ちが良いのですが、その泡が とてもなめらかでふわふわです🫧 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪の毛に なじみやすいです☺️
- KahO
- 30代後半