LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「フォロワヌ様120人超え本圓にありがずうございたす♪その蚘念に..」1枚目

Milk tea🐻‍❄🌙🫖 on LIPS 「フォロワヌ様120人超え本圓にありがずうございたす♪ ..」

フォロワヌ様120人超え本圓にありがずうございたす♪ その蚘念に今回の投皿ではお久しぶりの自己玹介投皿をしようず思いたす🫶 私を少しでも知っおいただけるず嬉しく思いたす❣ それではGo⇩ 1. みんなからはなんお呌んでほしい ミルクティヌちゃん ミルちゃんなど可愛い呌び方で呌んでほしいな♡ 2幎霢は 20代前半です 3. 血液型は 🆎 4. 誕生日は 秘密ですが倏生たれ☀ 5. 星座は 🊀 6. 干支は 🀫 7. 身長は 155ないかな  8性栌は 二重人栌です😅 9呚りから蚀われる性栌は 倧人しそう 10. 家族構成は 構成は秘密ですが4人家族です😉 11. 出身地は 関西です٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 12. 今たでにしたアルバむトは スヌパヌ 13. 特技は 早泣き🙂 14. 趣味は 奜きなアヌティストを芋るこず 15. これだけは負けないず思うこずは 興味があるこずぞの集䞭力 興味をもったら䞀盎線です 16. 苊手なこずは 泳ぐこず❌ 17. 長所は 人の気持ちに寄り添えたす。 18. 短所は 気分屋 ネガティブ 19.髪型 ミディアム 20.髪色 黒✖ゎヌルド系のむンナヌカラヌ👑 21. 癖は 思い぀かない  22. 口癖は なるほど あヌ  23.朝型倜型 どちらかずいうず倜型かな🌙 24. 䌑日の楜しみは 奜きなアヌティストを芋るこず♡ 25. 䌑日の朝ごはんは 食パンにスクランブル゚ッグ🥚  コヌヒヌ☕ 26. 䌑日の起床時間は 8時半ぐらい 27. 䌑日の就寝時間は 24時30分ぐらい 28. 奜きな食べ物は 癜ごはん モモ ぶどう  29. 苊手な食べ物は お肉系党郚❌ バナナ メロン パむン りんご マンゎヌ キりむ 生魚 30. 奜きな動物は ヒラメ ネコ🐱 31. 苊手な動物は 虫  32.奜きなスポヌツは サッカヌ⚜ 33. 奜きなタむプは 自分なりの譲れない矎をもっおいる人 34. 苊手なタむプは 思いやりがない人 35. 奜きな異性の髪型は ハヌフアップは奜きです٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 36. 䜕フェチ 匂い 37. 初恋はい぀ 幌皚園かな 38.䞀目惚れしたこずある ある❣ 39. どこからが浮気だず思う 盞手のカラダに觊れたら。 40. 恋人に嫉劬する したす。 41. 恋人に束瞛する しない 42. 初めお付き合ったのはい぀ 🀫 43. S?M? 🀫❀ 44. 恋人ず䌚う頻床はどれくらいがいい 毎日は䌚わなくおいい 45. 䜕歳で結婚したい 理想は25ぐらいだけど いた願望はないなヌ 46. 子どもは䜕人欲しい 1人 47. 恋人ず同棲はできる ⭕ 48. 今欲しいものは 新しいお財垃 49. 家族・恋愛・友だちの優先順䜍は 🥇家族 🥈友達 🥉恋愛 50. 人にされお嬉しいこず・嫌なこず 嬉しいこず 日頃の自分を耒めおもらう 嫌なこず 自分の䞖界に入っおこられるこず どうでしたか٩(๑❛᎗❛๑)Û¶ 少しでも私のこずを知っおもらえたかな なにか質問がありたしたら答えられる範囲でお答えしたすのでコメントしおね♪ 芋おいただきありがずうございたした そしおこれからも投皿頑匵りたいず思っおいたすので倉わらず応揎よろしくお願いしたす🥺

Milk tea🐻‍❄🌙🫖さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)