• メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた~🙌🏻︎‪💕ナンバーズイン5番グルタチオン美容液<商..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた~🙌🏻︎‪💕ナンバーズイン5番グルタチオン美容液<商..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた~🙌🏻︎‪💕ナンバーズイン5番グルタチオン美容液<商..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた~🙌🏻︎‪💕ナンバーズイン5番グルタチオン美容液<商..」(4枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた~🙌🏻︎‪💕ナンバーズイン5番グルタチオン美容液<商..」(5枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「買ってみた ナンバーズイン5番グルタチオン美容液 ..」

買ってみた~🙌🏻︎‪💕 ナンバーズイン5番グルタチオン美容液 <商品特徴> ニキビ、日焼け跡など気になる痕跡をケア 白玉点滴の成分として有名なグルタチオン配合した美容液だよ♡ <使用感> トラネキサム酸、パンテノール、ナイアシンアミドとさらにはビタミンも!! 美肌に嬉しい成分がはいってるから大人肌ケアにもまるちにアプローチしてくれる優秀美容液なんだって👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· これは期待しちゃうよね~♪ テクスチャーはとろみがあってさらっとしてた感じ。 あまりベタベタしないから付け心地が軽く気温が上がる季節でも使えそう。 馴染んだ後はシットリとした使用感が良かったよ◎ 昨日から使いだしたから使い切りレポしたいと思います·͜·✌︎´- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #numbuzin #ナンバーズイン #白玉グルタチオン #韓国スキンケア #シミケア #色素沈着 #ニキビ跡 #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳オソロ🙌🙌🙌

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳@memiいいよね!グルタチオンはまる!

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@toramimi0809これ結構良いかも🫢💕

• チャンユカ

チャンユカこれ大好きなヤツ💕 秋冬で使い切ったよん(❁´ω`❁)

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@pikachu0827おー!そうなのね♡ゆかちゃんが言うなら間違えないな💕

メグ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)