成分にこだわりのある無添加化粧品でナチュラルに魅せるマスカラをモニターさせて頂きました✨ お色はブラックでウォータープルーフって事ですが、長時間でもキープ力はあって、しかもお湯落ちするんです😳 パラベン、エタノール、鉱物油、香料全て不使用の敏感肌でも優しい化粧品って嬉しいよね🫶🏻️💓
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
💎RIO💎さんの人気クチコミ
アゼライン酸高濃度配合の「アゼフィットバランシングVCローション」をたっぷり使用しています♪ 椅子に長時間座るとヒップにニキビが出来やすいので「アゼフィットバランシングVCローション」で日頃からケアしています♪ さっぱりとした使い心地で、これからの時期も重宝しそうですよ✨
- 2024.04.18
お肌のハリとツヤが不足すると老け見えの危険信号 美容成分が豊富に配合されたWECHANTE美容液で潤いをチャージしています🤍 ボトルの中でオイルと美容液の2層になっています🤍 カラーセラピーのボトルみたいでとても綺麗✨ 見ているだけでもテンションが上がる〜♪ 美容液をお肌にのせると優しい柑橘系アロマ香りが心地良い🤍 お肌にしっとり馴染み もちもち感&ハリ感があっていい感じ♪ Wの有効成分&高濃度のコラーゲン成分を配合でシワ改善、紫外線トラブルやメラニンの生成を抑えて シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ導きます
- 2024.04.20
ハーブのスッキリした香りが心地よいです🤍 伸びがよくみずみずしいテクスチャ一で しっとりしているのにサラサラ𓇼 ベタつかないのでよい👍 私は、ヒップにニキビが出来やすいので 使い続けてみたいと思います♫
- 2024.04.21
アゼライン酸という軽肌保湿成分が配合されているので、お肌を整えてくれてつるりとした、なめらかな肌へ導いてくれます♪ 無香料、無着色の美容クリームです お肌にしっかり馴染みやすくて使いやすい♪ 肌トラブルの部分が整ってきた感じがします♪ アルコールや防腐剤もフリーなので安心*:・゜
- 2024.04.21
アゼフィットVCミストローション100がおすすめです♪ ミニサイズ新発売❣️ 16種類の美容成分配合💎 保湿・毛穴を引き締て肌トラブルを防ぎ整えます ミスト状のスプレータイプなので背中の保湿がしやすくてもう手放せません☺️ 暑い日はシュ〜っとスプレーすると気持ちいいですよ♪ ニキビ跡の集中ケアとして 💎アゼライン酸誘導体 💎ビスグリセリルアスコルビン酸 💎ツボクサエキス(CICA成分) 💎オウゴン根エキスの4つの成分がメラニンの生成を抑制
- 2024.06.24
アゼフィットピカピカクリームは アゼライン酸 ナイアシンアミド レチノール セラミド など14種類の美容成分が ギュッと詰まった 超保湿栄養クリーム✨ 主要な油性保湿成分の中から 厳選した3成分 シア脂 ホホバ種子油 スクワランを高濃度配合して 乾燥から徹底的にお肌を守り 肌の艶を演出します💎 私が大好きな ニキピタのアゼライン酸配合 AZシリーズ第6弾❣️
- 2024.06.08