色味は人気No.1という #1 シャイニングリンネルにしました! 涙袋皆無ですが本当に爆誕します!!!! ペンシルなので描きにくかったりするのかなと思いましたがスラスラかけますしよれにくいです!
もっと見る関連するクチコミ
- ぴょんちゃん
- ブルベ夏
摩擦を全く感じないスルッとした使用感で、目元を優しくケアしてくれます。 漏れもなく持ち運びが楽なスティックタイプなので外出先でもぱっと塗れてとてもよいです! 目元の乾燥が改善されハリが出てきたように思います。
- ブルベ夏
上質なカカオをベースにし、アサイー、クランベリー、ビーツなどのスーパーフードを組み合わせたチョコレート🍫 話題の「NMN」やコラーゲン等のキレイをサポートする成分も配合。 贅沢なハイカカオの風味と程よいベリーの甘酸っぱさが上品に合わさっていて 美味しく美容や健康に配慮することが出来るのはとても嬉しいです✨ 綺麗にラッピングされたBOXに入っているので 頑張った時のご褒美や贈り物にも利用したいなと思いました💝
もっと見る- Panamama【フォロバ】
- ブルベ冬
乾燥肌で、乾燥によりTゾーンがオイリーになる肌質です。家にいることが比較的多いのですが、外に出る時日焼け止めとこれだけ塗っておけばお肌が綺麗に見えてとても嬉しいです。自然にトーンアップしてくれながら、肌トーンを整えてくれるような感じで、みずみ...
- ブルベ夏
ずっと話題のKATE リップモンスターついに念願の初めて購入しました!色味は02 pink banana。色味はピンクコーラルになります!😽イエベ春におすめめです。 塗った時はシアーな感じです少し時間をおくとティッシュオフしてもコップなどにもつかず飲んだりしても落ちない印象でした👌 本当におすすめなので皆さんぜひ試してみてください。私も違う色また買ってみようとおもいます。
もっと見る- ぴょんちゃん
- 2024.09.17
しっとりなめらかなテクスチャーのリキッドタイプのコンシーラー🌟 豊富なカラーの中から、肌悩みや自分の肌色に合わせて選ぶことができるのが嬉しい! つけ心地が軽やかで、厚塗り感を感じないところがお気に入りです。 見た目もかわいいハートパフは厚みがあってもっちりふかふか🩷肌あたりが優しく、コンシーラーをなじませやすいのでぜひ一緒に使ってみてください🫶🏻
- イエベ秋
持ち運びやすくて漏れることが無いスティックタイプの美容液なので、外出先でもササッと塗ってシワケアができて良かったです! 最近気になってきたインディアンバンドに塗って、シワを深くしないようにしています。 しっとり感が長く続いて、お肌もツルピカに見えてとても良いです。
- ブルベ夏
メイクアップアーティストのGEORGE氏監修カラー。どちらも絶妙カラーでかわいい😍 ベージュやブラウンなどの定番カラーでデイリーメイクにぴったり! 左上のカラーの繊細なラメ感がお気に入りです🤍光が当たるとキラキラしてかわいいっ✨涙袋にも使いやすいよ♪ オレンジ系のカラーがかわいいっ🧡 派手になりすぎない肌なじみの良い絶妙カラーなので普段使いにもお出かけメイクにも◎
- 2024.04.03
ふわふわもちもちの泡が気持ち良い吸着泡洗顔🫧 よく振ってからプッシュするだけでモチ泡がもこもこ出てくるよ😆 摩擦レスな優しい洗い心地で、泡切れが良く洗い上がりすっきり💚 心が安らぐような精油の香りもお気に入りです🌿
- イエベ秋
敏感肌研究から生まれたセラミド入り 保湿カプセルが肌の奥まで届く💙 一回塗ると18時間角質層にとどまり続ける キープ力は190%とすごすぎるクリームなの🥹 オリーブヤングで購入してから本当によすぎて デイリースキンケアの仲間入りしました💙
もっと見る- ちょこ🤍フォロバ
- イエベ春
高浸透の進化系“とろぱしゃ”ローション。とろみのあるテクスチャーで、するんと肌の上をすべるようにのびる感じが心地よいです。みずみずしい使用感がお気に入り🤍 洗顔後に手のひらにとり、下から上へ包み込むように肌になじませると、ベタつかずにしっとりするようなつけ心地で、インナードライ気味のわたしにぴったりでした🫶🏻 潤いを感じるテクスチャーなので、保湿効果を期待できそう🫧 意外とさっぱりしていて、夏場やメイク前にも使いやすいのが嬉しいです🌟
- 2024.08.24
やわらかマットとほんのりパールの優しいカラーが特徴のパレット。ベージュやローズなどの肌なじみの良いカラーが揃っているので、捨て色がなく使いやすいです❣️ 瞬きする度に、パールが繊細にキラキラと輝いてかわいいです🥰肌に密着するしっとりとした粉質もお気に入り🫶🏻🌟 やわらかいカラーとラメ感が好みすぎて、最近毎日使っています🥳ニューテイクアイシャドウパレットは4種類あって、どれもかわいいのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.10.03