• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「DermaB[デオフレッシュフットシャンプー]⁡⁡足のニオイや..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「Derma B [ デオフレッシュフットシャンプー ] ..」

Derma B [ デオフレッシュフットシャンプー ] ⁡ ⁡ 足のニオイや汚れ、大丈夫? 気になりますよね。足🦶 ⁡ ブーツ脱いだ時のニオイだったり 汗をかいたペタペタだったり。 ⁡ 私自身リアルに家に帰ってまずすること1位、 "お風呂場に行って足を洗う"です。 そのあと部屋着に着替える感じだ。 みなさんはいかがですか? ⁡ 足裏のニオイや汚れ、汗も気になるし とりあえず家に入ったという気持ちの切り替えもあるな。 ⁡ と、話しが長くなってしまいましたが QOL爆上がりアイテムがこれです! ⁡ ⁡ ⁡ Derma Bの"デオリフレッシュフットシャンプー"🦶 簡単&噴射力抜群のスプレータイプで狙ったところにシュッと。 足どうしを少しこするようにして洗い流せばおしまいです。 (バスタブのフチに座って使ってる) もっとしっかり洗いたい時は手でマッサージするように使って。 ⁡ ⁡ 重曹&消臭特許成分入りのふわふわ泡で 足スッキリです! 気持ち良いよ! 香りは2種類で個人的にはForest推し。 ⁡ ⁡ こう...「ザ足のニオイや汚れケアよ」っていうデザインに見えにくいのでおうちやお風呂場に置いてあっても景観を乱しにくいのも嬉しいところです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ご家族や彼氏と使うのもおすすめ!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎提供元:Derma B様 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#PR #ダーマビー #dermab #더마비 #足の臭い #足の匂い #韓国コスメ ⁡ ⁡ ⁡

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)