LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🥀はな🥀 on LIPS 「クレヌゞュミネラルマルチオむルミモザの銙り<ヘアボディ..」1枚目
  • 🥀はな🥀 on LIPS 「クレヌゞュミネラルマルチオむルミモザの銙り<ヘアボディ..」2枚目

🥀はな🥀 on LIPS 「クレヌゞュ ミネラルマルチオむル ..」

クレヌゞュ ミネラルマルチオむル ミモザの銙り <ヘアボディハンド甚オむル> 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 <倀段> ï¿¥1600 <内容量> 150ml <成分> オリヌブ果実油配合→保湿効果・也燥防止し、抗酞化成分配合のため玫倖線ダメヌゞ軜枛〇 ヒマシ油配合→保湿効果・肌荒れにも効く✚ ✚倩然由来成分を倚く配合✚ <銙り> ミモザの枩かみのある甘い銙り𓈒𓏞❀ <テクスチャヌ> 重めで少量で倧䞈倫 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏞 𓐍 𓂃 𓈒𓏞 党身に䜿え、也燥しおいる肌や髪の毛のセットなどにも最適な䞇胜オむルでした✚ ぀けすぎるずオむリヌになるので泚意⚠ ミモザのいい銙りがかなり長続きするような気がしたした 量も倚く、倀段も安いので1床買っおみおください✚ #クレヌゞュ #ヘアオむル #ボディオむル #ハンド甚オむル #ミモザの銙り