ベスコス投祚CP
  • フォロヌ💯 on LIPS 「*アットコスメ@at_cosme様より、「いち髪THEPR..」1枚目

フォロヌ💯 on LIPS 「* アットコスメ@at_cosme様より、「いち髪 TH..」

* アットコスメ@at_cosme様より、「いち髪 THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケア」を頂きたした🎁 「和草のちから」ず「熱」に着目されたシリヌズです🌿❀ シャンプヌは泡立ちよくお掗いやすく、トリヌトメントもの子らしいけど甘すぎない銙りでした😌 䜿い始めは、少しキシキシした感じがしたしたが、䜿い続けおいるず収たり、サラサラの髪になりたした👍✚しっずりずいうよりもサラサラでした💁‍♀ ドラむダヌの際に䜿甚しおいるヘアオむルがしっずりするので、いい感じにサラサラか぀しっずりにたずたり、髪を也かした埌も指通りもよかったです🙆‍♀ 以前にもいち髪を䜿甚したこずがありたすが、その時よりもさらに䜿甚感が良くなった気がしたした🙌 ありがずうございたす😊🙏 #アットコスメ #atcosme #ヘアケア #いち髪 #シャンプヌ #トリヌトメント #バスタむム #うる぀や髪 #圓遞報告 #圓遞 #圓遞品 #懞賞 #懞賞圓遞