乾燥を防ぎ、唇をぷるんぷるんにしてくれる💋 ほんとに大好きな 私のぷるんぷるんリップが リニューアル🩷 変わらず、大好きすぎる🧸 ピンクが品切れてることが多い、、 あ、あと100円値上がりしたよ。ガーン😨
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
hiina❁¨̮ さんの人気クチコミ
質感は旧リップバームの方がサテンなのて艶がある感じ。一方、新バームは細かいチェック柄が刻まれていて艶感はないです。 新バームは詰め替えができるようになりました‼︎👏🏻✨✨ 簡単にスポッと取り外せてスチャッと詰め替えできました♪ 香りについては本体をそのまま嗅いでみるとアディクトリップグロウのようなバニラの香りだと感じたのですが、唇に塗ってみるとなんかバニラの香りじゃない?
- 2024.08.16
鮮やかな発色とケア効果で、ありのままの自分に2度恋するリップバーム。「ローズ・パーフェクト」。 ロマンチックなピンクカラーに包まれ、2つのGで象ったローズゴールドに輝くハートのオーナメントが散りばめられた限定パッケージ。 透け感もあるので濃くなりすぎないのも使いやすいし、発色を良くしたかったら重ね塗りすれば◎
- 2024.08.12
じんわりと滲み出るような生ツヤと、唇に溶け込むような血色カラー。YSLのベストセラーシャイン リップシリーズからティントバターバームが誕生。 約85%ケア成分柔らかでむっちりとした唇へ。ケア効果に優れた2種のバターとパッションフルーツ・イチジク由来のフルーツエキスを配合。 塗ってみたら可愛い粘膜ピンクに発色しました♡ 個人的に一色目として買うには大正解のお色◎
- 2024.09.27
1月25日発売のリップモンスターの限定色。絶対欲しいと思っていたけど先行予約販売を逃して1月21日にMyKaoMallで一足先に購入。 EX-3生焼けパンケーキはクリーミーベージュ系、EX-4ピンクバナナホイップはクリーミーピンク系、EX-5ヴァンパイアフラッペはクリーミーモーヴ系のカラーで個人的に難しい色もあるかなと思ったけど肌馴染みがいいので意外と使いやすい。 購入できて良かった♡
発売前から絶対購入すると決めていた2品! パケ買いです♡ メイクミーブラッシュ パウダーの06 ROSE HAZEはマットで温かみのあるソフトコーラル。 ザ インクス ヴィニルクリームの440 ブラッシュ コネクションはいちじくのようなロージーピンク。
全体的にミルクティーを連想させる柔らかな色味♥ ほんのりピンクが加わった柔らかなくすみブラウン アイシャドウのインアピンクもリップのチェリーピーもブルベ色だからイエベの私には難しいかと思いきや、アイシャドウは淡い発色だから使いやすいし、リップも重ね塗りせずに濃くしなければ使えそう♪ この小ささで¥1,350円はお高めとお思ったけど、やっぱり可愛いからパケ買い不可避でした♡
- 2024.08.02
商品詳細情報無印良品 リップエッセンス
- 無印良品(MUJI)