• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「香りの定期便💌ディフューザーのサブスクunBonheurボヌー..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「香りの定期便💌ディフューザーのサブスクunBonheurボヌー..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「香りの定期便💌ディフューザーのサブスクunBonheurボヌー..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「香りの定期便💌ディフューザーのサブスクunBonheurボヌー..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「香りの定期便💌 ディフューザーのサブスク ..」

香りの定期便💌 ディフューザーのサブスク unBonheur ボヌール お試しさせて頂きました♡ みなさんお家で香り楽しんでますか🌹? 私はディフューザー大好きで ちょくちょく購入しているのですが 気付いたら切らしてしまって 困る事も多々あり…💦 unBonheurは定期便ディフューザーで 好きな香りを自宅に届けてくれる 画期的なサービス💌 初回はなんと無料! 初回に4種の瓶から好きなものを選ぶよ! 私は長方形の瓶を選んでみました♡ コースは3タイプあって 金額もかなり良心的🥰✨ 🫧シングルコース ✔︎好きな香りのパウチ(100ml) ✔︎スティック(5本) 🫧ダブルコースは ✔︎好きな香りのパウチ(100ml)✖️2 ✔︎スティック(5本)✖️2 🫧トリプルコース ✔︎好きな香りのパウチ(100ml)✖️3 ✔︎スティック(5本)✖️3 香りは5種類の中から好きな香りをチョイス♪ 私はlune Blancheとsabi を 選んだんだけど 香りの説明もHPで丁寧にしてあるから 選ぶ時に便利だし 途中での香りやコースの変更可能 スキップ制度もあるから 始めやすいよね♪ 届いたパウチも しっかり立つようになっているから そのままスティックをさしても使える程♪ 瓶に詰め替えると可愛くて 香りも私好みでした♡ 是非みんなもチェックしてみてね! #PR @unbonheur_japan #unBonheur #unBonheurディフューザー #ディフューザー #香りの定期便 #香りのある暮らし

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ