• ぷるぷるさん🫧 on LIPS 「\大量のサンプル詰め合わせ!/みなさまこんにちは·͜·︎︎ᕷ今..」(1枚目)
  • ぷるぷるさん🫧 on LIPS 「\大量のサンプル詰め合わせ!/みなさまこんにちは·͜·︎︎ᕷ今..」(2枚目)
  • ぷるぷるさん🫧 on LIPS 「\大量のサンプル詰め合わせ!/みなさまこんにちは·͜·︎︎ᕷ今..」(3枚目)

ぷるぷるさん🫧 on LIPS 「\大量のサンプル詰め合わせ!/ ..」

\大量のサンプル詰め合わせ!/ みなさまこんにちは·͜· ︎︎ᕷ 今回はアットコスメ様より25周年サンプル詰め合わせを頂きました⭐️ 使った事があるものも中にはあるけど、全然知らなかった物や使ってみたかったものもあってとってもテンションが上がりました🩷 中身は アスタリフト オプミー/アスタリフト アパガードMプラス/アパガード クレンジングジェルV/イースペシャル フェイシャルトリートメントエッセンス/SK-II 薬用リンクルホワイトBBクリーム/オンリーミネラル ダブルセーラムEX/クラランス フェイスポリッシャーリフレッシング/サボン ガスール固形、ガスール粉末/ナイアード フェイススクラブ/ハップアール アロマエステヘアソープ35.ヘアマスク35/ラ・カスタ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション/ローラメルシエ meshimasボディミルク、ゴマージュシュガー/ロゼット でした!!🥺✨ こんなたっぷり🥺🩷🩷 順次使った感想などしっかり書いていきますので、よろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ #アットコスメ #サンプル

ぷるぷるさん🫧さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)