ベスコス投票CP
  • のの on LIPS 「もう日傘必須…ということで日傘を新調しました。昔は黒が主流だっ..」(1枚目)

• まりにゃむ🪼

白い日傘かわいい🥺🫶 わたしは傘系あちこち電車やらに置き忘れが 多くて😮‍💨😭 ののさん淡い色似合いそうですけど🥺🩷

• のの
      のの

@shiny_blush_apkベージュの色味によっては肌がくすんで老け見えしちゃうんです😭

• のの
    のの

色々見てきたのですが白系が多かったです! 白が流行ってるのかも…!? 私も傘なくします😱 バスとかお店に普通に忘れます💦 なのでお高い傘は買わないようにしてます🥺

• まりにゃむ🪼

@fantastic_lips_vyei白い日傘が流行りなんですね😳✨ 猫ちゃん柄のやつとかあったら可愛いけど 無くしたら泣きそうですよね😭 そうなんですね!!やっぱ試着しないとわからないですよね、洋服は🫨

のの on LIPS 「もう日傘必須…ということで日傘を新調しました。 ..」

もう日傘必須…ということで日傘を新調しました。 昔は黒が主流だったけど今は違うんですね😳 日傘も使ってると効果が薄れるとのことで、新しいのを。 これからガンガン活躍してもらおうと思います✊ 服も見たのですが、似合うものと好きなもの違ったりすることありますよね😅 一目惚れしたワンピ、着てみるとしっくりこず別の色のほうが似合いました。 ベージュ好きなんですけど、似合わないんですよね😢 ブルベだからか…。 #春の紫外線対策