美白ケアしながら、気になるシミを密着カバーしてくれるファンデーションであるのは変わらず、コンシーラーいらずで厚塗り感のない自然な仕上がりになり、資生堂様で独自開発された美白有効成分 4MSK配合されているのでファンデーションを塗布するだけで美白ケアが出来る美白美容液ファンデーションだそうです。 実際の使用感はとても軽く滑らかに伸び、ムラになりにくく使用しやすいテクスチャーだと感じました。 オレンジの色素のおかげでクマも目立ちにくく感じましたので、こちらはコンシーラーを使用する箇所の補色下地として使用したところ簡単にカバー出来て良かったです。
もっと見るrreeさんの人気クチコミ
マスクで蒸れても汚く崩れない☀️ ドロドロ💦にならない組み合わせ見つけた❗️ リキッドファンデはそこそこカバー力あるかな? エスティローダーのダブルウェアほど崩れやカバー力はないけど厚塗り感がちょっとって思ってたのでコレはよかったです
- 2024.05.11
天然由来成分*100%にこだわったコクのある導入美容液。成分の65%以上が、肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液 導入美容液使わないとすぐにつっぱり感が出てきて、使うと乳液やクリームを使うのを忘れるくらい保湿されてる感じでした これは、品切れになるはずだし、リピ確定👍
⭐️MAYBELLINESPステイヴィニルインク60⭐️•イエべの方向き•肌馴染み最高👌•1度塗りで見たままの発色•マスクしても取れにくい•塗ってすぐ乾く•チップが細くて塗りやすい👄1度ティッシュオフした方が付きにくいかも〜...
- 2024.04.14
⭐️COSNORI⭐️YourSkinDressTONEUPBASESPF50+ PA++++初めて使ってみました少しの量でよく伸びて、出し過ぎると顔が真っ白になるのが、、、🤭1プッシュでいいかもこれだけでも、肌が綺麗にみえるのがいい!#...
- 2024.08.10
毛穴汚れや古い角質を優しくオフし、ティーツリー成分が肌のコンディションを整えてくれます さらっとしたテクスチャーでコットンにつけて肌に置いた瞬間からハッカの様な香りがしてとても爽やかです🌱暑いときは涼しい気分になります 使ってくうちにゴワつき感は気にならなくなってきました。このまま使い続けていきたいです💨
- 2024.07.16
全く涙袋が無いので涙袋は必須!! けどまだ上手く描けなく、不自然になってしまう中で何とか自然な涙袋に見えるようになったアイテムたち セザンヌのアイライナーは細く描けるし色味がいい! キャンメイクのプランぷくコーデアイも使ったけど、涙袋の下のラインが太くなってしまい、クマみたいに😭
- 2024.09.30