高輝度ラメがたっぷり入っていて、ひと塗りで濡れたみたいなうるうる感が出るのが可愛すぎる…💗 しっとり密着してラメ飛びしにくく、透明感のあるゆめかわカラーで重ねても重たくならないのが◎ プチプラなのにご褒美級のきらめきで、ラメ好きさんにおすすめ✨
もっと見る関連するクチコミ

- えのきちゃん
- 敏感肌
- ブルベ冬
見た目から可愛いし、何より重ねても粉っぽくならず肌が綺麗に見える🥹💖 キャンメイクチークの中では少し高めやけど、デザインと使いやすさを考えたら納得👍🏻 パールなしのマットカラーも出て欲しいなあ🔥🔥
- あみ
- イエベ春
キャンメイクグラデーションチークス01ベリーヨーグルト02モモミルクティー可愛くて可憐なチ-ク💓ふんわりとした頬になれます。グラデーションがいい感じに発色テクニックなしで可愛い頬に💓#春新作のレビューvlog
- rith♡LIPSパートナー
- 20代前半
- ブルベ夏
コームに一度でたっぷりの液が取れるので、個人的にはティッシュオフしながら使うのがお気に入り!!その方が綺麗にセパレートされた睫毛を作れます!◎ 一度塗りだと目力はアップさせつつもやりすぎない仕上がりに。二度塗りだと目力を更にアップさせつつ、印象のある目元に仕上がります!! カールキープが神すぎる…!!私の重たい瞼でも一日中ちゃんとカールをキープしたままで最強!!!
- Aya / プチプラコスメ
- 敏感肌
紫陽花メイクしたよ。上まぶたに紫を使って涙袋はラメ感出してつやつやにしたから、雨水でキラッと光ってる感じになったかなと思います✨✨💎 塗り方は画像に書いたよ!画像より実際の方がもっと紫が濃く見えるんだけどなぁ( 💜´꒳`*)💦 イエベで紫とかは似合いにくいんだけど、紫陽花の季節かと思って
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
- イエベ春
パケがリボンで可愛い! グラデーションになっていて、濃い方はチーク、薄い方はハイライトとしても使えるし、混ぜても使えて万能です! 発色が柔らかく、濃く付かないのでメイク初心者にもおすすめ🔰 白みピンクでふわっと色付くのが可愛い💕 ブラシもふわふわで良いです(*^^*)
- 𝙰𝚢𝚊𝚔𝚊
- 30代前半
- ブルベ夏
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー ¥880 私永遠のコンシーラー難民なのでハイカバーって文字を見た瞬間にカゴに入れちゃいました😂 あの…カバー力はもちろんのこと、崩れにくいんです✨ 今日こちらとても暑かったんですが1日メイクして過ごしてもしっかりカバーされてました…! カバー力も落ちにくさも文句なしのコンシーラーです!! 私はこれから愛用します!!!!🙈♡
- まる🐤@フォロバ100%
- 女性
とろけるような塗り心地で、唇にむっちり厚みのあるツヤ膜を作ってくれるルージュ💄 04 さくらんぼパフェは甘さのある青みチェリーレッド🍒 透明感が出て、顔色をパッと明るく見せてくれるカラー。 ちゅるんツヤ好きさんはぜひチェックしてみてください🍒
- はな🫧
- 30代後半
- ブルベ夏
眉毛1本1本をリアルに再現できる 1mmの極細ペンシル! ただ.....繰り出す長さと描くときの力加減には要注意です! でも、それ以外は問題なし!極細だからこそリアルな眉毛がかける♡
- びーちゃん🍓⸝⸝꙳
- 乾燥肌
粉質がとってもしっとりしていて肌馴染み最高! 明るめのピンクだけど、イエベ春の私でも浮かずに馴染んでくれました。 若見えするような元気なピンクです🤭 普段はローズやコーラルばかり使っているので、このピンクは本当に春っぽくて可愛いです! ケースもリボンがついていて、お姫様気分になれる高級感があります🎀 今は01ベリーヨーグルトと02モモミルクティーの2色だけど、新色が追加されるのが今から楽しみです!
- Amy✨エイミー
- イエベ春
黒なのに透け感のあるアイライナー⁉️ 今日は、キャンメイクからシークレット販売されたアイライナーレビューしました♡ CANMAKE ミューティッドチュールライナー 1,078円 購入場所 : PLAZA このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
- めるも【パーソナルカラーアナリスト】
- ブルベ夏
キャンメイクのプランぷくは大好きすぎて限定色出たら毎回買ってるんだけど、今回のは好みぶっ刺さりすぎて告知されてからずっと楽しみにしてた🥰 春っぽいふわふわ発色がめちゃかわ🫧💞 青すぎない青みピンクが使いやすい🩵 パッケージが可愛すぎるから全人類みてほしい🍒🎀
- 🫧🎀yumoa🎀☁️
れのさんの人気クチコミ
夏休みいつからー?🌞🌴🌺✨#購入品#ドンキ・ホーテ
- 2024.07.21
昨日撮った春休みVlog‼️没だけど一応上げとく#Vlog#春休み#Vlog好きと繋がりたい
- 2024.03.27
後半休日Vlog‼️めっちゃ中途半端だけど見てね😅#Vlog#後半#最後まで見て🥺#没
- 2024.04.22
#はじめての投稿
- 2024.02.18
このペア以外にあと2組両想いの人いる#恋#非リア#失恋#コスメ
- 2024.06.29
ずっと自分のイエベだと思ってたけどパーソナルカラー診断やってみたらイエベとブルベ半々だった😅
- 2024.03.02

友達が変な家見に行ったそうですが最初から最後までめっちゃ怖くてずっと足震えてたって言ってました