• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(4枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(5枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(6枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(7枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にもレンフロ・ジャパンさんの【持続..」(8枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「楽天セール◇暑い日も 寒い日にも ..」

楽天セール◇暑い日も 寒い日にも レンフロ・ジャパンさんの【持続冷感アームカバー】(1番最後に、14日からの春の割引キャンペーンの情報も書いてあるのでお見逃し無く💖) こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今回、ひろりんが選んだ色はパープル。 可愛い色だから、で選んじゃったんだけど😆💕 写真でも分かると思うのだけれど、薄いピンクとパープルが混ざった様な色味で、例えて言うなら、日本人の肌の白い方の色、ハイライトメイクの色に似ている様に思います。 だから、どんな服の色にも合わせやすいと思うんだぁ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡ アームカバーって、まだ早いんじゃん?って思うかも知れないけど、今の時期にもピッタリのアイテムだと思うの🥰 (更に今、丁度セールもあるし(>ᴗ<)) 最近、日中と朝晩の温度差や、その日によって気温が本当に違うんだよね💦 ひろりんは、ほんと気温差についけて無いんだけど〜(A^_^; 上着をもう1枚持って行った方が良い?とか悩む日も、もうそろそろ増えて来ると思うのね。 逆に、そういう時にも、とっても暖かいし、冷感アームカバーなので、通気性や冷感効果もあるから暖かくなり過ぎない、丁度良い温かさにしてくれるのが、今じぶんの季節にも、とっても便利だと思うの💝 コンパクトに折りたためるから、いざという時バックに携帯しておくと便利だと思うの💝 肌触りは、しっとりした感じで、通気性や適度に風が入ってくる様な感触もあります。(でも不思議と、寒くはならない) とっても伸びる素材なので、キツイという事は無いと思います。 💝特徴💝 画像参照 楽天セールで、 4/14(日)20:00〜4/17(水)9:59の間、15%OFFなんだって〜❣️ (1650円→1402円(だと思う) 紫外線対策と冷感対策には勿論、肌寒い日にも重宝だから、この機会をお見逃し無くね PR @renfrojapan_socks_shop #tokyosockshop #アームカバー #uvカット #紫外線対策 #接触冷感