• るか・フォロバします💕 on LIPS 「つけたまま腕時計がチェックできちゃう便利な接触冷感アームカバー..」(1枚目)
  • るか・フォロバします💕 on LIPS 「つけたまま腕時計がチェックできちゃう便利な接触冷感アームカバー..」(2枚目)

るか・フォロバします💕 on LIPS 「つけたまま腕時計がチェックできちゃう便利な接触冷感アームカバー✨ ..」

つけたまま腕時計がチェックできちゃう便利な接触冷感アームカバー✨ 内側は通気性のいいメッシュ生地。 UVカット率は最大で99.3%☀ UPF50+。 日傘や帽子が使えない時の紫外線対策に🙆🏻‍♀️ 私は主に車を運転する時に使ってるよ。 フィットするのでつけ心地が良いです!⁡ ⁡⁡ ⁡カラー展開は、ブラック、グレー、ピンク、水色。⁡ ⁡私はアームカバーはいつもグレーを選ぶので、今回もグレーをチョイス。⁡ ⁡⁡ ⁡重くなりすぎず、でも何色にも合わせやすくて使いやすいです。 6/4(日)~6/11(日)の楽天スーパーセールで購入できるよ🥰 お得に買えるクーポンはここから取得できるよ! 【 https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=UU1YUi05T0VRLVhHSlgtWkI1Sg--&rt= 】 #tokyosockshop #SeaBreezeアームカバー #uvカット #ambassador #楽天セール #楽天スーパーセール #クーポン #アームカバー #腕カバー