速乾タイプのヘアブラシを使い始めました☺️ 濡れた髪にそのまま使えて、熱がこもりにくい構造だからドライヤーの風がしっかり通り広い面で一気に乾かせるのが魅力! 軽くて持ちやすく、腕が疲れにくいのも嬉しいポイント◎ ドライヤー時間が短くなり、仕上がりもしっとりまとまりやすくなりました😊
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
オーガニック原料だけで作られているから 子どもから大人まで安心して飲めるのが嬉しいポイント◎ 今朝は「ベリーベリー」をいただきました🫐 濃厚でフルーツの甘みがしっかりあって、とっても美味しい♡ カラフルで可愛いボトルだからプレゼントにも喜ばれそう🎁
- ブルベ冬
乾燥が気になる時や肌にうるおいをチャージしたい時に、シュッとひと吹きするだけで手軽にケアできるのでお気に入り🤍 サウナの後によく使っています🧖♀️ 熱を浴びたあとの肌にミストを吹きかけると、みずみずしい使い心地でリフレッシュできるのが嬉しいポイント✨ メイク前やメイクの上からでも使いやすく、外出先でも持ち歩いて気になった時にサッと使えるので重宝しています🌿
- よしの
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
多毛&くせ毛の私の髪でも、しっとりまとまって指通りなめらかに仕上がるヘアオイルです。 とろけるような軽めのテクスチャーでベタつかず、タオルドライ後やヘアアイロン前の仕込みにぴったり★ 熱ダメージでパサつきやすい毛先までうるおいを感じて、まとまりやすくなりました。 ホワイトフローラル&ペアーの香りがふんわり続いて、忙しい朝でも気分が上がります。 これ1本でスタイリングが楽に◎ 広がりやすい多毛・くせ毛の方、アイロンをよく使う方におすすめです!
- ブルベ冬
全顔用の新感覚ニキビパッチマスクパックです💆♀️ パックは顔にピタッと密着してくれるので、ながら美容でも全然気になりません😌 使い終わったパックを水に浸すと吸着された汚れが浮き出てくる不思議なマスクパック!!
- 2025.12.04
発色がしっかりしてるのに、仕上がりは上品で自然なツヤ感🧚 🤍ホワイトは透明感 💜パープルはくすみ飛ばし 🩷ピーチは血色感アップ どれも使いやすい万能カラーです🎨 トーンアップパウダーとハイライターが1つになっていて、メイク直しにとっても便利なミラー付き✨
- 2025.05.29
炭水化物が脂肪に合成されるのを抑制し、体脂肪の減少に役立つダイエットゼリーです✨ 100%植物性原料で安心🌿 お通じ改善、食後の血糖値上昇を抑制🙌 ぷるぷるっとした食感で食べ応えがあって デザート感覚で食べれる甘酸っぱいゼリー💕
- 2025.09.19
肌がなめらかに見え、軽い付け心地で使いやすかったです♡ 時間が経っても乾燥が気になりにくく、忙しい朝の時短メイクにもぴったり👍 日焼け止めの後にプライマーを使用し、同ブランドのパウダーで仕上げています🤗
- ブルベ冬
アホ毛が気になって使ってみました☺️ マスカラみたいな形で、手を汚さずに使えるのがすごく便利です! ホールド力もしっかりあって、朝つけたらお風呂前まで綺麗な状態をキープしてくれました◎ 香りも良く、コンパクトサイズなのでメイクポーチに入れて持ち運びやすいです♡
- ブルベ冬
持ち運びやすいポータブルチーク♡ しかもコンパクトサイズでパフ付き! ジェリータイプのクッションチークなので、粉飛びや砕ける心配がなく、肌にふんわりと溶け込むような仕上がりです🧚 上品で華やかなピンクカラーで、シーンを問わずに使えます😌
- 2025.05.17
美白効果に期待できる美容液です💎 グルタチオン独特の香りが最初の頃苦手でしたが、こちらのセラムはグルタチオン6%配合なのに、あの独特な香りが全くしないので、とても使いやすいです◎ 少しとろっとしたテクスチャーで、ワンプッシュの少量でも顔全体にしっかり伸ばすことができます😊 保湿力はとても高いですが、ベタつきが気にならないので、これからの夏にも使いやすそうです🧚
- 2025.06.10
チークは内側からにじむ感じで すっぴんっぽいのにちゃんと血色出る🙆♀️ リップライナーは自然に輪郭整えてくれて 優しい発色でいい感じ☺️💕 長時間つけても崩れにくいのも嬉しい♡