• みにょにょん on LIPS 「KiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ¥1100(税込)日..」(1枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「KiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ¥1100(税込)日..」(2枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「KiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ¥1100(税込)日..」(3枚目)
  • みにょにょん on LIPS 「KiSSうす眉メーカー02アッシュベージュ¥1100(税込)日..」(4枚目)

みにょにょん on LIPS 「KiSS うす眉メーカー 02アッシュベージュ ..」

KiSS うす眉メーカー 02アッシュベージュ ¥1100(税込) 日本製 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつも🤍📎👥ありがとうございます🌼 うす眉メーカーの新色です🍈 感想𓂃٭ 【商品の特徴】(公式より) ♦︎コンシーラーカラー設計 ♦︎簡単お湯オフ ♦︎マルチプルーフ処方 ♦︎地肌につきにくい ♦︎パンテノール(眉毛保護成分)配合 【使用感】 ブラシが毛をしっかりキャッチしてくれ 塗りやすい! 【カラー】 黄ばみが抑えられたマイルドカラー 【良いところ】 ▶︎名前通り眉毛の存在を薄くしてくれる ▶︎眉毛がバキバキになりにくい ▶︎コンパクトで塗りやすい ▶︎水に強いのに、お湯で落ちる 【イマイチなところ】特になし 【どんな人におすすめ?】 垢抜け眉毛になりたい方 眉毛メイクを手軽に楽しみたい方 アッシュベージュで、垢抜けつつも トレンド感もあって使いやすいコンシーラーと 感じました! また、ピンクベージュも投稿しているので 気になる方はぜひぜひ🤍 なお、個人の感想・使用法なので 参考程度によろしくお願いします。 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🌷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ˗ˏˋ 情報ˎˊ˗ KiSS うす眉メーカー ¥1100(税込) 日本製 01ピンクベージュ  02アッシュベージュ←こちらの口コミ #PR#kiss#キス#うす眉メーカー#眉コンシーラー#コンシーラー#垢抜け #私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介 #褒められメイク