LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです今回は盞談がありたすえっず月ぐらいに..」1枚目

• せ  な ‎🀍🔗🫧

お母さんに惑わされず自分のやりたい道を遞んで‌

• あや👌🏻💞

やっおいいず思う👍🏻💞 りヌちゃんがやりたい気持ちがたっくさんあるんだから、やっおみおヌ

• 愛
    愛

やった方がいいおいうか、やったもん勝ちだよ😭🏅 お母さんにもしっかりやりたい気持ち䌝えればきっずいける‌チャンスは䞀床しかないから頑匵れ〜‌

• りヌ 🖀🍎

せなちゃんコメありがずう💕 そうだよね..自分で決めたらいいよね ゆきちゃんコメありがずぉ💕 やったほうが良いよね ありがずぉやっおみるね あヌちゃんコメありがずぉ💕 やっおもいいよね あいちゃんコメありがずぉ💕 たたにゆっおみるね埌悔しないようにしおみようずおもう

りヌ 🖀🍎 on LIPS 「やっほヌりヌです 今回は盞談がありたす ..」

やっほヌりヌです 今回は盞談がありたす えっず月ぐらいに䜓育祭があるんですよね。 そのためにクラスから団長ず副団長を決めるこずになっおるんですよ。 団長ず副団長になるには担任の先生から決意曞をもらっお「団長・副団長になっお䜕を頑匵りたい」などを曞くんですよね。 それの締め切り日が17日なんですよ。 で、りいのクラスからは今団長の立候補が出おお副団長の立候補がただ出おないんですよ。 りいの友達ずクラスが違ったから、「りいらヌさ、副団せん」っおい぀メンの䞭でなっお、今日決意曞をもらいに行ったんですよ。 それでもらっお、今日の攟課埌に友達の家でちゃんず真剣に決意曞を曞いお明日提出しよヌっお思っおお、家に垰っおたたにそのこずを蚀っおみたんです。 そしたら、「ママはりいに目立぀こずしおほしくない」っお蚀われお「なんで」っお聞いたら「なんで目立ずうずするん」っお蚀われお「絶察にやめおな」っお念抌しされたんですよね... 明日、友達にも蚀っおみるんですけど、担任の先生に「りいさんはよく出来るず思うよ」ずか蚀われおお断るこず難しいんですよね...😭😭 どヌすればいいですか😭😭 䞭孊生最埌の䜓育祭だから優勝したいじゃないですか... どうせするんなら最埌は目立っお終わりたいっお思っおるんです。 良い考えあったら教えお䞋さい😭😭 #jc3 #䞭孊生 #䜓育祭 #団長・副団長 #盞談 #jc最埌

りヌ 🖀🍎さんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る