1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®のカラコンレポ・着画口コミ「眼科勤務していたため色々なコンタクトを試すことが出来ました👀 ..」

ぽちこ
  • ぽちこ
  • イエベ 秋

眼科勤務していたため色々なコンタクトを試すことが出来ました👀 ※視力は1.0なのでサークルレンズやカラコンのみ 1dayだとワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®が1番乾燥しなくて眼に合っていました。 ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®は全色試しました👍 ※※眼科で取り扱うサークルレンズやらカラコンは色素を面裏両面からコーティングされてるので安心して使えます! 私は若くないし冬は髪色暗くしていたいので 今はヴィヴィッド スタイルが1番出番が多いです😊 髪色や服装などに合わせてコンタクト選べるので全色持っていると安心です😊 全色自然で使いやすい色なので凄く迷いましたがヴィヴィッド スタイルに1票✨ #ディファイン総選挙

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)