閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回は前に投稿した購入品の一つの&.アイシャドウスティックを紹介したいと思います⭐️◯DAISO◯◯&.アイシャドウスティック◯◯スウィートアプリコット◯・アルガンオイ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×スティックアイシャドウ
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | ||
DAISO シャイニーアイシャドウ | 110円 |
| 目尻や涙袋に使うのがオススメです🙌✨馴染みもいいし、ワンポイントになりますよ! | 詳細を見る | ||
DAISO &.アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第32位 | ほんとにスルスル塗れる感じで塗りやすかったです。しかも発色もいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムIDATE×リキッドアイシャドウ
IDATE アイデイト ラメライナー | 110円 |
| 細筆タイプなのでちょんちょんと塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト リキッドアイシャドウ | 165円 |
| ラメというよりも自然なツヤ感で オフィスメイクにも使えるような上品な仕上がり | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト アイカラーリキッド | 220円 |
| 発色良し、落ちにくい、キラキラが綺麗❤️ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
鹿の間さんの人気クチコミ
#オリーブヤング購入品大人気rom&ndから新登場GLASTINGWATERGLOSSが可愛すぎて2色買い!ガラスの様な透明感に上品に煌くグリッター!グロスなのに軽い着け心地でベタベタしない。何よりカプサイシン入りなのかヒアルロン酸をしたかの...
- 2020.02.28
【年中ハロウィン気分】最近ダークメイクにハマってる私はハロウィン関係無く暗めのリップを塗ってます。今までブラウンばかりでしたが最近はボルドー系にハマり中。『アナスイリップスティックFの403番』をつけてます。少し乾燥しやすい人は固まりやすいの...
- 2019.10.28
「MISSHA」の大人気コスメ「ミシャグリッタープリズムシャドウ」から日本限定色が登場!10月1日に発売の価格は税別1,200円!試してみた結果気になったこちらの二つを購入🥀GBG01バーガンディベース×ピンク・ブルー・ゴールドグリッター絶妙...
- 2019.10.10
【雲のようなふわふわティント】3CECLOUDLIPTINT#PEACHTEASE※自撮りはリップ一回塗ってカップ麺食べたり飲み物飲みまくった後の写真、そう全然取れねえ♡オリーブヤングで一目惚れして購入♡本当はピンク系の違う色が欲しかったけど...
- 2019.11.07
【秋メイクの一工夫】ラメアイシャドウを縦長に塗る事によって上品な艶感が手に入りプチプラでも高級感が出る事に気づきました!今日はespoirリアルパレットのピーチライクを使用してます。オレンジを中心ゴールドやブラウンなど肌馴染みの良いお色味ばか...
- 2020.09.05
【カバー力抜群なのに薄付きファンデ】♡APRILSKIN超スリムクッション♡2980円で購入 カバー力★★★★半韓国のクッションファンデは私の肌だと白浮きするものが多いのですが、エイプリルスキンの#23は日本人の肌にとても馴染みが良く浮きにく...
- 2019.11.02
さくら色、鹿ちゃんとてもお似合いです🌸