【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARAコッパー【色味】コッパー【ロングorボリューム】ロング【キープ力】高め【良いところ】カラーが可愛い【イマイチなところ】閉めるときにマスカラが周りにつく#UZUBYFLOWFUSH...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA | 1,980円 |
| 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA |
| マスカラランキング第152位 | 短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | 1,980円生産終了 |
| 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
のび太🐷フォロバ100✨さんの人気クチコミ
まつ毛の上がり…私にとっては本当に まつ毛の上がり大切にしてるんだけど、 ビューラーしてからこのマスカラします→下がる。 使わなすぎてまだまだたくさん液が残ってるので💦 コスパ…あくまでも、 上記のクオリティー(私の使用が悪いかも しれません)に対しての金額とすれば高い。
- 2024.02.23
コスパ重視のけちん坊主婦です🙇🏻♀️✨今回のオススメはアイライナー💁🏻♀️【ヒロインメイク/スムースリキッドアイライナースーパーキープ】¥1,100(込)✅発色◯↑私はビターブラウンを使ってますが、結構黒に近い色だと思います!✅キープ力💮...
- 2024.02.19
発色◎ ↑持ちは値段の割にいい仕事してくれてるなー 06は深い赤に近い感じでこれしか使ってないです🫶 各色味は公式のサイトでバーチャルでお試しできるのでぜひ試してみてください!! キープしてくれる! キープ力は普通!お昼頃にはつけ直しが必要になるのですが、だいたいこんなもんなのかな?と思っているのでキープ力がないと言うわけではないです👏🏻👏🏻 香り ↑ほぼ無臭!!なので気持ち悪くなることもないです!
- 2024.03.07
ワンプッシュだけで全体に広がる! ↑これは本当にコスパ良くて助かる!! なんなら半プッシュでもいける💘 毛穴見えなくなる〜! ↑パフでひと塗りすればすぐわかると思う! テスターぜひ使ってみてほしい! 落ちない! ↑私は厚塗りなのか…オデコを爪で引っ掻いた時 めちゃ爪にファンデ入るんよね これは本当に入らんし、1日持つ☝️
- 2024.02.19
カバー力💮 ニュルニュルを感じないです! シミとか濃い部分は隠れませんが、化粧ノリはかなり良くなると思います!! キープ力💮 夜までしっかりキープ!! 私の生活は正直仕事がメインなので 夜まで持ってくれれば十分。何よりマスク生活で ニュルニュルは仕方ないと諦めていた分とっても嬉しいカバー力です! コスパ⭕️ 正直、金額は安くはないです…。 ただ、一回に使用する量が少ないので長持ちします! 私は3ヶ月から4ヶ月くらいは使用できてるかな?という感じ
- 2024.03.14
手の甲に出したらグリーンの下地ですが、顔に伸ばしたら色はほとんどつかずに毛穴を飛ばしてツヤ感が🫶 顔のくすみが気になって購入に至ったのですが、 顔のくすみは気にならなくなりました。 細かなパール?が入ってててかわいい🥹 私の母に勧めて付けたところ、 母の肌には合わず…もろもろに💦 乾燥肌の人には合わない可能性があるのかな?と思いました💦
- 2024.03.20
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA