今回は②のラメと④の締め色は使わずメイク ①を上まぶた全体と下まぶた目頭から黒目の端まで ③を二重幅目尻が濃くなるように目頭に向かってグラデーション ⑤をアイラインとして使う 今回はこのサンクの目玉と言っていい真ん中の赤をアイラインとして使ってみました✨
もっと見るおすすめアイテムDior×アイシャドウ
| メイクアップランキング第55位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,060円 |
| メイクアップランキング第116位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
みりばぶるさんの人気クチコミ
リップは日々増えるので、 備忘録として手持ちのものをまとめました あまり参考にはならないかもですが、 何か気になるアイテムがあればご覧ください😁 個別アイテム毎にもう少し詳細を記載したレビュー 投稿しているので、もし気になるものあれば、 覗いてみてください😃 ※セザンヌのリップはレビュー作成中
- 2023.07.19
マットなのにかさつかない ふんわり柔らか軽いベルベットティントリップ 発色も良く唇に密着するテクスチャ 指でトントンしても馴染ませやすくて、 2食使いのグラデもテクニック要らず マットタイプ 塗りたては縦じわが目立たない 塗布後は、しっとりしていて、ベタつきはあまり気にならず保湿されている印象 飲食を含み、私は約7時間くらい持つ印象 特に下地やリップを塗らなくても終日乾燥は気にならなかった ・秋冬にぴったりな色 肌がキレイ見える色味が多い気がする ・グラデがしやすい 2色使いでグラデが簡単に出来た ・ブルベ得意カラーのうち濃い色は経時変化が楽しみ ブルベ得意カラーのうち濃い色は、時間が経つと 色味がピンク色っぽくなくって楽しい! ・色ムラと縦じわ 時間が経つと、色が濃いから仕方ないんだけど、色ムラが気になるった。あと縦じわも目立ったので、縦じわの対策はした方がキレイが長持ちすると思います
- 2023.10.03
好みや気分、肌の調子に合わせて好きなように使える◎ ティーツリーやツボクサエキスなど鎮静効果が期待される成分がふんだんなので、ニキビのケアや肌がゆらいだ時にいいなと思いました😃 肌にのせる時、コットン→さっぱり手→さっぱりしつつも保湿を感じる印象だった さっぱり・サラサラな使用感なので、私は、夏は化粧水として、冬は拭き取り化粧水として、通年で使いたいと思った ボトルが四角くコンパクトなので、収納しやすい私は円柱のボトルが多いけど、四角いボトルの方が好きかも笑 肌が荒れた時のお助けアイテムとして持っておきたい😃
- 2023.11.15
LIPSのプレキャンで頂きましたありがとうございますみんなの投稿みて気になっていた商品だったので嬉しい☺️早速、約1週間使用したレビューです◾️商品#APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号(ライトベージュ)◾️特徴肌に乗せると...
- 2023.07.15
2024年4月12日に発売したマキシマイザーの速報!7色発売したうちの2色だけですが、良かったら覗いてみてください😄◎068シマープラム血色感とツヤ感があり、ぽってりしたリップを演出できそうなプラムカラーシマーな発色なので使いやすいと思うラメ...
- 2024.04.13
あと、1度塗り・ティッシュオフ・グラデで雰囲気が違うので楽しめる☺︎ クリーミーなテクスチャ。1度塗りでこっくりしたブラウン、ティッシュオフで自然なブラウン(仕方ないけどツヤも取れる)、ちょっと馴染ませるのが難しいけどグラデでじゅわっ系もできるティント 私は特に乾燥せず1日過ごせた
- 2023.06.11
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール
- Dior(ディオール)