• 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」3枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」4枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」5枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」6枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」7枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄———————————..」8枚目

䞞の内OL🌷Kei LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「 倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄  ..」

 倧泚目のKOSEグルヌプ新ブランド💄  ——————————————————  𝐮𝐩𝟐𝐊𝐞  hug my Lip    ïŒƒ001 002 003 004 005 —————————————————— 先行発売で即完売したKOSEグルヌプ 新ブランド up2me 新䜜リップ✚ 䜕でもできる。䜕にでもなれる。 "ME" は私次第 自分のココロも楜しめるポゞティブな メむクブランドが仲間入りしたよ ☻ັ💕 ブランド最初のアむテムは #ハグマむリップ ✔ 色移りしづらいティント ✔ プランプ効果 (※メむク効果による) ✔ 透け感ゞェル膜凊方 ずにかく䜿い心地めちゃめちゃ良くお  最近たたに芋かける、塗っお数分経過するず ガラス光沢感が出おくる「ゞェル膜凊方」に ほんのりゞンゞンなプランパヌの組み合わせ 初めおだよね💋 しかもKOSEでプチプラ◎ 韓囜コスメの激蟛プランパヌになれおる  私はほんのりに感じるけど普通の人は  心地よいくらいの感じ方みたいです笑 せっかくのゞェル膜凊方だから、塗っお んたんた唇重ねたりせず3分攟眮するず ぀や぀やガラス光沢感が珟れおくれるよ  !̆̈ !̆̈  チップも3枚目写真で説明しおる通り、こだわりの 圢だから、筆やブラシじゃなくチップで塗っおね🖌✧⑅ 001 ほんのりヌヌディヌベヌゞュ 002 魅惑のピンクベヌゞュ 003 プラムピンク 004 モヌノピンク  ※パヌル入り 005 ブラりンレッド 特に002はむ゚ベブルベ問わず、みんなが 䌌合いそうな絶劙カラヌでハグマむリップの  メむンカラヌになっおるよ💡 限定色101っおいうのもあっお、マツキペ ココカラファむンEC限定みたいで 売り切れ必須だから、みんな急いで ~ ̑̑ 私む゚ベ春なんだけどピンクメむクが 奜きなので002ず003が激掚しです🩷✧⑅          ———————————————————————— Lemon Squareを通じお、【コヌセヌコスメ ポヌト株匏䌚瀟】からご提䟛頂きたした。 ———————————————————————— @kosecosmeport_official @cchannel_lemonsquare #up2me #hugmylip #ハグマむリップ #リップメむク #lemonsquare #コスメ #新䜜コスメ #リップ #コ スメレポ #コスメレビュヌ #ピンクリップ #ブラりン リップ #ティントリップ #プランパヌ #私の䞊半期ベストコスメ2024 #春の玫倖線察策 #掚せる春色コスメ玹介 #耒められメむクテク