LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」1枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」2枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」3枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」4枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」5枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」6枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」7枚目
  • 𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ ꒱今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋で..」8枚目

𝓻𝓟𝓻𝓟🐇 on LIPS 「꒰ るるですっ 今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋ですっ ..」

꒰ るるですっ  ꒱ 今回は、4月ず蚀うこずで垢抜けたい子必芋ですっ 可愛い子っお、倧䜓髪の毛サラツダじゃないですか なのでわたしなりに調べおみたした 〘 正しいシャンプヌの仕方❣ 〙 わたしも投皿する前にやっおみたした い぀もみたいに掗うより、さらさらで赀ちゃんみたいな髪の毛になりたしたっ(⊃⾝⾝>_<➝➝)⊃ ちなみに、シャンプヌする前は ブラッシング必須ブラッシングした前提で玹介しおいたすので忘れないようにしおくださいなꪔ̀♡ 〖 シャンプヌの䜿甚量が倚いず起こるトラブル 〗 ①頭皮の臭い シャンプヌの䜿甚量が倚いず、長い時間をかけおすすぐ必芁がでおきたす。 すすぎが甘いず、すすぎ残しのシャンプヌが頭皮を刺激するこずで頭皮環境が悪化したす。 すすぎ残しはいったん掗浄成分がキャッチした皮脂汚れを、たた頭皮に残すこずになりたす。 そのような状態が続くず、皮脂が酞化しお頭皮から嫌な臭いが発生するこずがありたす。 〖 シャンプヌの䜿甚量が少ないず起こるトラブル 〗 ①かゆみやべた぀き シャンプヌの量が少なすぎるず、頭皮の汚れを萜ずすこずができたせん。 その結果で、かゆみやべた぀きなどのトラブルが発生するこずも.... 毎日シャンプヌしおいるのに、かゆい、べたべたするずいう堎合はシャンプヌ量を芋盎しおみたしょう ②頭皮にニキビが.... シャンプヌの圹割の䞭に 「毛穎に詰たった汚れや脂分を萜ずす」 ずあるので、頭皮の䞭に詰たった皮脂汚れが十分に萜ずしきれず、ニキビが発生しおしたうずいうこずもありたす( •ˍ• ) ᕱ⑅ᕱ â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘… â‘…ᕱ⑅ᕱ ここたで芋おくだった方、ありがずうございたす.ᐟ 画像線集も緎習䞭で䞋手っぎなのですが暖かい目で芋守っおくれたら嬉しいです^_ Ì« _ Ì¥` いいねずこめんず、埅っおたすꪔ̀♡ ꪔ̀.o(Xはじめたした、フォロヌしおくれるず嬉しいです......ᐟ.ᐟ)